questioner 发表于 2011-5-13 16:57:44

用netio测试的LPC1766+ksz8401NL的TCP性能测试结果

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_39/ourdev_639617TTTB1S.jpg
测试结果 (原文件名:netio测试压缩.jpg)

但是连续测试3次之后,以太网就卡住了,但是系统还是在运行的。哪位大侠知道这是怎么回事??

questioner 发表于 2011-5-13 16:58:52

连续测试3次之后,以太网就卡住了,但是系统还是在运行的。哪位大侠知道这是怎么回事?

chexing 发表于 2011-10-14 09:50:20

检查下网卡驱动,还有协议栈的 内存分配,是否越界.

aureoleday 发表于 2011-11-24 14:26:16

我的情况和楼主差不多哈,NETIO运行挂掉。

我定位到MBOX那里就没辙了,确实能力有限啊,还请各位大侠帮忙看看!

questioner 发表于 2011-11-25 09:52:12

这个问题是由于emac中中断处理的问题。

aureoleday 发表于 2011-11-25 11:32:45

楼主能具体点么

questioner 发表于 2011-11-25 15:20:05

之前我从svn上检出时PHY用的不是ksz8041,好像是dp38xxx,具体型号我不记得了,我在源代码基础上做了修改之后,以太网可以用了,但是会出现以太网就卡住的问题,后来发现emac里面的以太网中断函数在处理接收和发送中断时有点问题(中断函数是原来的没做修改),就是当有接收中断时就不理发送中断了,只处理接收中断,并清除所有中断标志位就退出了,于是我修改成了每次进中断都会检测发送中断和接收中断,修改完这个地方后就不会再出现上述问题了。

aureoleday 发表于 2011-11-25 16:31:19

谢谢,看来我们的问题还是有点不一样的,呵呵。

NETIO卡的问题通过CHECKOUT最新的0.4解决了,但是我建的TCP SERVER还是不能正常工作

19001579 发表于 2011-11-25 17:21:48

很明显。内存不够,LWIP挂起。收了数据要立即把内存还回去

19001579 发表于 2011-11-25 17:22:38

看我以前的一个贴子,也是和你一样的问题,多连接几次,OK,挂了

bamstone 发表于 2011-11-29 16:22:26

楼主难道用的是周立功LPC1766开发板?PHY是KSZ8041。

我在我的周立功开发板上,运行过netio的测试,很正常的。
页: [1]
查看完整版本: 用netio测试的LPC1766+ksz8401NL的TCP性能测试结果