renpeng009 发表于 2011-5-12 18:06:36

今天去参加利尔达的MCU DAY了,赠品不错

就是讲师的声音搞得人昏昏欲睡,女助理的声音就比较洪亮。

flyforyou85 发表于 2011-5-12 18:31:43

什么MCU的,说清楚点 ,楼主惜字如金啊

renpeng009 发表于 2011-5-12 18:44:49

回复【1楼】flyforyou85
什么mcu的,说清楚点 ,楼主惜字如金啊

-----------------------------------------------------------------------

利尔达,当然是推广TI的片子啦,MSP430,还有TI的M3。送的板子是一个触摸的演示板,还有一个M3内核的最小系统。

renpeng009 发表于 2011-5-12 19:11:18

M3是LM3S811 Evaluation Kit,给大家上传一下附赠光盘的例子代码。
点击此处下载 ourdev_639403DKZD8O.rar(文件大小:3.76M) (原文件名:Demo_Code.rar)

renpeng009 发表于 2011-5-12 20:32:45

触摸演示板

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_39/ourdev_639443OEAONH.jpg
(原文件名:LaunchPad_wireframe2_t.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_39/ourdev_639444THNX7Z.jpg
(原文件名:Captouchfront.jpg)

renpeng009 发表于 2011-5-12 20:54:17

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_39/ourdev_639457M14F5P.jpg
(原文件名:222.jpg)
大家抓紧报名吧,话说中午管饭

lovewwy 发表于 2011-5-12 21:22:09

周四要上班啊,为啥上班时间

wwchang 发表于 2011-5-12 21:32:16

这么好的咯,上次我去了,送了个以太网的开发板子,据说有430的板子送,最后还是没送。。。

lloovve 发表于 2011-5-12 21:50:35

距离我只有500米 哎咋不早说

renpeng009 发表于 2011-5-12 22:04:18

回复【8楼】lloovve

距离我只有500米 哎咋不早说
-----------------------------------------------------------------------

哈哈,你最近木有逛论坛吧?
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_39/ourdev_639476L805FV.jpg
(原文件名:ggg.jpg)

leang521 发表于 2011-5-12 23:41:24

还有这事?

boming 发表于 2011-5-13 09:02:57

东莞站不知是否有同学去,我打算早上去,中午就跑回来,不知这样是否能拿到开发板

billtian 发表于 2011-5-13 09:14:49

回复【11楼】boming
东莞站不知是否有同学去,我打算早上去,中午就跑回来,不知这样是否能拿到开发板

一般是结束发

rigol_fan 发表于 2011-5-13 09:22:25

上次CC430板子没给,今年不想去了

renpeng009 发表于 2011-5-13 09:36:09

回复【14楼】ayuanshop阿源

我就是学生啊,你需要到利尔达的网站报名

billowtust 发表于 2011-5-13 09:57:59

回复【14楼】ayuanshop 阿源
学生不知道好不好混进去....

学生也是可以去的,貌似每年还有现场投简历的环节

不过LSD的研发(只是所谓的研发,能力一般)在杭州,其他地方都是做销售的,技术在这些地方的职能是FAE

去过两次,感觉就那样,不过TI的礼品一般比较给力

liangtao 发表于 2011-5-13 14:19:01

老早就报名了5.19广州的,现在都还没受到确认邮件。 有参加广州站的弟兄已经收到确认信了吗?

lang1437 发表于 2011-5-13 14:21:56

北京有吗?

jaylondon 发表于 2011-5-13 14:51:16

其实你都可以直接去的。一样会给赠品
利尔达的赠品还是蛮给力的

linghu2 发表于 2011-5-13 15:06:45

回复【20楼】jaylondon

其实你都可以直接去的。一样会给赠品

你早说呀,我就是没有接到邀请函,没有去!

leang521 发表于 2011-5-19 11:09:21

去了。女助理声音确实洪亮

yanrz 发表于 2011-5-19 14:14:36

可惜啊,报名了没时间参加!!!

boming 发表于 2011-5-20 07:46:15

0523东莞站我收到确认函了.要和经理磨磨牙,看能不能请到一个假,

brbl 发表于 2011-6-8 02:17:30

可惜没得到确认函,没去成.

15271933280 发表于 2011-6-9 13:26:44

这个板子怎么用啊
页: [1]
查看完整版本: 今天去参加利尔达的MCU DAY了,赠品不错