hsx123321 发表于 2011-5-10 22:57:46

高手能不能帮我看看这是哪儿的错啊

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_39/ourdev_638902B4TS9B.jpg
(原文件名:QQ截图未命名.jpg)

wowbanui 发表于 2011-5-10 23:41:05

前面三个是找不到文件,原因较多,一般可能是
1.真找不到/名字有误
2.没有访问权限
3.带空格的路径名可能要引号引起来

下面第四个就可能是上面的问题导致的

hsx123321 发表于 2011-5-11 00:07:29

回复【1楼】wowbanui
前面三个是找不到文件,原因较多,一般可能是
1.真找不到/名字有误
2.没有访问权限
3.带空格的路径名可能要引号引起来
下面第四个就可能是上面的问题导致的
-----------------------------------------------------------------------

谢谢你了,我找找看

hsx123321 发表于 2011-5-11 12:21:39

回复【2楼】hsx123321
-----------------------------------------------------------------------

我知道了,原来WIN7用ADS1.2是会出现问题的,换XP解决!

hsx123321 发表于 2011-5-11 13:48:11

回复【3楼】hsx123321
回复【2楼】hsx123321
我知道了,原来win7用ads1.2是会出现问题的,换xp解决!

问题解决

我问了个高手,问题终于解决了,希望大家参考下
就是吧ADS的ARM文件件直接安装到C盘的根目录下
注意:是系统盘的根目录,这样好像就不会有什么问题
我也是刚装好暂时没什么问题。
页: [1]
查看完整版本: 高手能不能帮我看看这是哪儿的错啊