zhang704 发表于 2011-5-10 13:04:57

菜鸟求助:哪位大侠给个对讲机的原理图……谢了!

最近想做对讲机参加学校的一个制作比赛……求助啊……先谢谢各位大虾了……

Nuker 发表于 2011-5-10 15:17:53

建伍TH-F6/F7
点击此处下载 ourdev_638792SB33AE.pdf(文件大小:2.17M) (原文件名:TH-F7_Schematic.pdf)
制作出来记得在论坛发布

zhang704 发表于 2011-5-10 15:41:21

那是当然的……不过稍微要久点……呵呵……谢了!

yangsen 发表于 2011-5-10 15:46:35

有单芯片的方案直接加PA就行了,搜RDA1486

zhang704 发表于 2011-5-10 16:03:43

不过……你这个原理图……太……复杂了……不怎么适合我们菜鸟做吧?能不能给那些简单点的,用那些集成发射芯片的……555……都看晕了……

ssaweee 发表于 2011-5-10 16:11:08

回复【4楼】zhang704小张
-----------------------------------------------------------------------

直接买个对讲机吧。

bg6ixm 发表于 2011-5-10 16:18:22

成熟的对讲机是比较复杂的,高频模拟也难diy。
你可以搜一下F30-5,很多年前流行的对讲机套件,29.6M FM的,现在还有套件卖,电路图不知道是否还有。
想更简单点,就用无线话筒+FM收音机。

zhang704 发表于 2011-5-10 22:06:21

……有点晕……怎么做办好?直接买不合适吧?用无线电加FM收音机……也不是很好吧……555……菜鸟就是无语……
页: [1]
查看完整版本: 菜鸟求助:哪位大侠给个对讲机的原理图……谢了!