mengqian 发表于 2011-5-10 13:00:10

stc15f104e下载失败咋回事呢

使用的ISP是4.88最新版本,买的STC11f01的下载板,引出了4根线(VCC、GND、P3.1 P3.0)直接接到了芯片上,先点下载后上电,可还是报“仍在连接中, 请给 MCU 上电...”的错, 同样的操作下载STC11F01是没有问题的,有stc15f104e下载成功的大侠吗,帮忙出出注意O(∩_∩)O~

zhuyi25762 发表于 2011-5-10 15:20:01

都有 STC15F104E 了呀

mcupro 发表于 2011-5-10 15:38:45

我用的 也 是 STC15104E以前也使用你那个版本 下载,结果失败。用我上传的这个版本,没有问题可以成功的。 注意冷启动就行。

STC15XX 专用的下载软件工具ourdev_638795OHBPN2.rar(文件大小:28K) (原文件名:stc-isp-15xx-v1.06-chinese.rar)

硬件建议直接使用RS232转TTL。

mengqian 发表于 2011-5-10 16:03:24

太好了, mcupro 李伟 太感谢你了,这个一试就成功了,顺便问下,这个下载工具不是STC官方做的吧

rifjft 发表于 2011-5-10 16:22:51

15F专用……
下载操作时慢半拍,成功率会大很好。否则可能会出现提示下载成功,测试时可能像没有程序一样

renpeng009 发表于 2011-5-10 16:24:53

回复【3楼】mengqian 孟谦
太好了, mcupro 李伟 太感谢你了,这个一试就成功了,顺便问下,这个下载工具不是stc官方做的吧

-----------------------------------------------------------------------

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_39/ourdev_638808CMHJVU.jpg

http://www.mcu-memory.com/datasheet/stc/STC-ISP-15F204EA-V1.06/stc-isp-15xx-v1.06-chinese.exe

mengqian 发表于 2011-5-10 17:40:50

还真没注意这个,多谢啦,呵呵

xbwpc 发表于 2011-6-22 16:30:53

我不管用V4.88还是那个专用的都不行
用的是Pl2303,用来下载89C52和11F04E一切正常

xiaojuren 发表于 2011-9-6 11:47:02

回复【2楼】mcupro 李伟
-----------------------------------------------------------------------

还是下不了啊,昨天用4.88也能下,现在下不了

rifjft 发表于 2011-9-9 17:14:01

注意波特率的设置,一般先设置成最低和最高都是1200,没问题后再来选择能正常下载的最高波特率

个人测试,除了1044批次的,可以选择高一点波特率,其它批次的貌似只能用1200。15F104和15F204都一样。像12C系列就可以设置到最高的波特率,不清楚是什么问题

BXAK 发表于 2011-9-9 20:15:09

不是吧,一直都用默认设置(最低4800,最高115200),没问题啊,批次为1103、1052、1046

b60885262 发表于 2011-9-9 23:11:24

15F 现在有B版的吗??????

xiaojuren 发表于 2011-10-4 23:02:43

希望能 下载成功,我都纠结死了

guo_hao66 发表于 2011-10-10 15:05:13

tonylabs 发表于 2011-12-28 20:59:30

串口的TXD和RXD 接15、16脚吗?

zysunshine 发表于 2012-1-15 11:56:12

回复【2楼】mcupro 李伟

十分感谢,太感谢了,到官网上用它新版本的ISP不行。

madswan 发表于 2012-1-25 22:50:41

同样遇到下载问题的mark一下

XYM741 发表于 2013-7-27 03:19:02

{:lol:}我也MARK一下吧!

osfg 发表于 2013-7-27 19:37:24

rifjft 发表于 2011-9-9 17:14 static/image/common/back.gif
注意波特率的设置,一般先设置成最低和最高都是1200,没问题后再来选择能正常下载的最高波特率

个人测试, ...

是不是传说中的引导区被破坏了?
页: [1]
查看完整版本: stc15f104e下载失败咋回事呢