halloween 发表于 2011-5-9 16:10:00

转让Real6410开发板+7寸触摸屏+4.3寸触屏,学习android利器!

出闲置出Real6410开发板+7寸触摸屏+4.3寸触屏,买了通电不超过三小时,99新,带电源、光盘,网线、串口线等附件,淘宝看资料有介绍,价格1500包顺丰快递。
购买于淘宝北航博士店,2010年9月7日,还有质保
企鹅:②⑤①③⑨770

goooogleman 发表于 2011-5-9 16:49:44

还行。总价是1680+280
不过这个板子一般是企业要,个人少人接的价格。

rock_man 发表于 2011-5-9 17:43:31

想入手一件,这个价格太高了。还是选友善的好了!

halloween 发表于 2011-5-9 18:45:36

这个本来就成本高啊,核心板结构,各家开发板都有各家的优缺点

HYLG 发表于 2011-5-9 19:13:27

坛子里买这种板的人估计不多。

halloween 发表于 2011-5-9 19:23:00

哎 试试看吧

qingqng 发表于 2011-5-9 19:27:16

。。。这板子有点过于华丽了,要是我有这么多钱,就去买omap3530玩

qwerttt 发表于 2011-5-9 21:04:47

回复【6楼】qingqng
。。。这板子有点过于华丽了,要是我有这么多钱,就去买omap3530玩
-----------------------------------------------------------------------

赞同呵呵,搞个A8+DSP双核

halloween 发表于 2011-5-9 21:20:17

谢谢楼上帮顶

flyforyou85 发表于 2011-5-9 21:48:27

我买了块飞凌的板子,6410+4.3寸屏,还有10张DVD,560RMB。觉得不错!

halloween 发表于 2011-5-10 08:18:06

回复【9楼】flyforyou85
我买了块飞凌的板子,6410+4.3寸屏,还有10张dvd,560rmb。觉得不错!
-----------------------------------------------------------------------

DVD一般都没用的,全是那些陈旧的视频,呵呵,谢谢帮顶

goooogleman 发表于 2011-5-10 10:30:39

回复【4楼】HYLG

个人少一些,不过企业很喜欢这个。我昨天还卖了11 个real6410 七寸套餐给客户了。
楼主买的价格有点高了,这个板子一般都会适当的让利销售的,因为利润还不错。

haoning212 发表于 2011-5-10 10:46:18

帮顶了..

halloween 发表于 2011-5-10 11:32:10

回复【11楼】goooogleman gooogleman
回复【4楼】hylg
个人少一些,不过企业很喜欢这个。我昨天还卖了11 个real6410 七寸套餐给客户了。
楼主买的价格有点高了,这个板子一般都会适当的让利销售的,因为利润还不错。

呵呵 可以让利啊,需要的联系我吧

回复【12楼】haoning212 阿里88
帮顶了..

谢谢

greentoo 发表于 2011-5-10 12:15:16

带3G吗?
页: [1]
查看完整版本: 转让Real6410开发板+7寸触摸屏+4.3寸触屏,学习android利器!