lyz1314xxx 发表于 2011-5-8 13:37:35

求单片机控制EM310的原程序

在做毕业设计
希望各位老师们能给些指导
之前没学过这些东西
头快大了。。。谢谢啦

823032003 发表于 2011-5-8 17:03:01

怎么不是 gui求

lyz1314xxx 发表于 2011-5-9 11:09:07

回复【1楼】823032003 尼美根
-----------------------------------------------------------------------

哥你有吗指导下啊

darwin187 发表于 2011-5-9 11:24:01

你告诉我们你哪不懂,如果哪都不懂,就不弄了。

lyz1314xxx 发表于 2011-5-11 20:12:10

回复【3楼】darwin187
-----------------------------------------------------------------------
我想知道我要编哪几块的程序?我用的是BASCOM_AVR...

lyz1314xxx 发表于 2011-5-11 20:43:11

回复【4楼】lyz1314xxx
我做的是一个GPRS数据传输终端。。
就是一个单片机控制GPRS模块 内容很简单
我负责接受来自主机的数据 然后通过GPRS模块发送出去就完了
主机也是单片机 那块我同学负责 它主要负责采集 我负责传输
我门之间是通过SPI通信的 单片机都是mega16 我的gprs模块是EM310
我现在确定的是 我肯定得编一个和主机通讯负责接受的程序 这个貌似很简单
还有就是 我用单片机控制GPRS模块是通过AT命令的 但具体这个程序是什么样子的啊
我看了资料说是先得编串口程序 然后边通信程序 还有主程序我现在就不明白具体的任务是什么
老师让我们用的是BASCOM-AVR。。。
您能不能给我点拨点拨   我的QQ276683679
如果哪位老师也看到的话 有心的话也帮帮我吧我想自己学点东西 不想找枪手。。。谢谢了(我觉得这方面内容挺有意思,挺实用的,关键是我没学过这方面的东西。。。。。~~~!!)
页: [1]
查看完整版本: 求单片机控制EM310的原程序