JSXA 发表于 2011-5-7 08:20:35

求助:大家看看这块DSP开发板,哪位大虾能给个资料

今天在实验室翻出来了一个DSP的开发板,是北京“闻亭”的,2407,本人就想熟悉熟悉(俺不是做广告的啊)

图片如下:
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_39/ourdev_637765AK3SLG.jpg
(原文件名:sshot-1.jpg)

谢谢大家了!

dengxiaofeng 发表于 2011-5-7 11:12:52

2407 当年在工控领域也是相当有名的不错的dsp

zjllh 发表于 2011-5-7 16:14:14

http://www.61ic.com/code/forumdisplay.php?fid=2 去这里下

JSXA 发表于 2011-5-7 16:14:52

是啊,长江后浪推前浪啊。

实验室的这个板子还是很新的,那过来拆IC有点可惜,那过来学习学习还是有意义的,就算是熟悉CCS。
到公司的主页上一看还有这款产品。

哪位大虾有这个板子的光盘资料啊……

lktdm 发表于 2011-5-7 16:18:07

楼主有这块板的原理图及例程的相关资料么?有的话共享一下,我也有块这个板卡,没有任何资料,一直没搞过。

JSXA 发表于 2011-5-7 16:18:17

回复【2楼】zjllh
http://www.61ic.com/code/forumdisplay.php?fid=2 去这里下
-----------------------------------------------------------------------

JSXA 发表于 2011-5-7 16:20:23

回复【4楼】lktdm
楼主有这块板的原理图及例程的相关资料么?有的话共享一下,我也有块这个板卡,没有任何资料,一直没搞过。
-----------------------------------------------------------------------

我也在找啊,这个板子还有,还是新的……没有资料

lktdm 发表于 2011-5-7 16:20:39

得,看来你也没有光盘资料啊,空欢喜一场。

JSXA 发表于 2011-5-7 16:24:54

我只想能有个闪灯的程序和原理图,就满足了,实在不行,找原厂,他们这款产品还在销售的!

jeffwei 发表于 2011-5-7 22:33:44

我大学的DSP课程就是用的2407的试验箱,现在好多都用2812,不过用来学习也很好的

JSXA 发表于 2011-5-8 08:38:12

回复【9楼】jeffwei
我大学的dsp课程就是用的2407的试验箱,现在好多都用2812,不过用来学习也很好的

此话正是,只是拿过来学习罢了,拆了怪可惜的,不知大虾能否提供2407的光盘资料。

billowtust 发表于 2011-5-8 09:08:20

直接问闻亭要嘛,它的产品,你不找它找谁

要是不给就想想办法,这个还不容易搞定?

再有,2407没有外部存储器,都在片内解决了,楼主要是想搞定LED,直接万用表打一下LED连在哪个脚上就OK了,要是加了CPLD(2407上通常不会),就看楼主造化了:-)

JSXA 发表于 2011-5-8 09:24:05

测绘他的连接到没问题,关键是没有一个完整的工程文件……55555555
页: [1]
查看完整版本: 求助:大家看看这块DSP开发板,哪位大虾能给个资料