jgl7810 发表于 2011-5-5 12:21:08

主轴跳

我的机器已经基本能动了就差个向样点的主轴了,准备taobao个主轴,价钱1200元,300w功率,转速大概40000转以内的,er8夹头,但他们答复主轴跳动在2丝以内,不知道用0.2的铣刀有无问题的,或那位兄才推荐下

lhyj7080 发表于 2011-5-5 12:30:36

淘宝的40000转的不能要。。。
哈哈

我买过。。。。

到手能用
很快就会出现跳动

luzhengmao 发表于 2011-5-5 13:16:42

0.2的铣刀    mm? 有那么小的铣刀?

lhyj7080 发表于 2011-5-5 13:41:19

回复【2楼】luzhengmao
-----------------------------------------------------------------------

有。。。。。

而且才30-40一支

lhyj7080 发表于 2011-5-5 13:41:56

另外LZ说的可能不是铣刀

jgl7810 发表于 2011-5-5 13:45:45

0.2mm的铣刀我这边有,价钱贵,180一把,台湾的,店主说要求主轴跳动在1丝以内的。那位那推荐下那种主轴好点了!

wajlh 发表于 2011-5-5 14:21:38

4万转的不多,2万4的比较多

silk 发表于 2011-5-5 15:12:52

有网友买了号称跳动0.5丝内的电主轴,回来打表5个丝,然后再不断退换中折腾。买时还是挑贵的买

myfriendaya 发表于 2011-5-5 16:45:44

回复【1楼】lhyj7080 天之黑
淘宝的40000转的不能要。。。
哈哈
我买过。。。。
到手能用
很快就会出现跳动
-----------------------------------------------------------------------

您说的是那种直径25mm的主轴吧?

jgl7810 发表于 2011-5-5 17:05:42

24000的什么主轴好点的?那位有介绍啊!现只差主轴问题了

lhyj7080 发表于 2011-5-5 22:46:17

回复【8楼】myfriendaya

应该是60-80吧忘了

qiufeng 发表于 2011-5-5 22:55:16

跳动正常。主轴开快,进给就设慢。
页: [1]
查看完整版本: 主轴跳