lichunyan_01 发表于 2011-5-3 14:39:29

阿莫 新机型什么时候出来,我等了好长时间了。。

lhyj7080 发表于 2011-5-3 14:46:08

回复【楼主位】lichunyan_01
-----------------------------------------------------------------------

放心。。。你不是等最久的。。。也不是最后一个要的。。。

所以。。。。有耐心你就等。。。。

没耐心的话。。。。应该也不用我说了。。。你懂的。。。

armok 发表于 2011-5-3 16:47:54

jdh99 发表于 2011-5-3 17:30:24

回复【2楼】armok阿莫
-----------------------------------------------------------------------
- -!

dayboy 发表于 2011-5-3 17:33:34

=

plb83 发表于 2011-5-3 17:57:57

回复【1楼】lhyj7080 天之黑
回复【楼主位】lichunyan_01
放心。。。你不是等最久的。。。也不是最后一个要的。。。
所以。。。。有耐心你就等。。。。
没耐心的话。。。。应该也不用我说了。。。你懂的。。。

有才,文人也~
鉴定完毕

yingzhong2008 发表于 2011-5-4 01:17:36

潜水多年,想说的就是:继续等

s89587499 发表于 2011-5-4 01:47:47

回复【6楼】yingzhong2008
潜水多年,想说的就是:继续等

偶尔冒个泡。

wanghaoran 发表于 2011-5-4 04:11:58

阿莫,意思是等的住的等,等不住的可以用木板自己先搞个模型玩玩。等我们自己都有了啊莫肯定会搞个黄金版的出来让大伙流一蛤喇。

yingzhong2008 发表于 2011-5-4 10:52:19

一定要等,不过能先搞个模型玩玩也不错,问题是模型怎么搞, ,。请高手指点

hydgq 发表于 2011-5-4 10:59:52

要好的就要有耐心.
页: [1]
查看完整版本: 阿莫 新机型什么时候出来,我等了好长时间了。。