xhly 发表于 2011-5-2 14:55:54

新人报道,等待审核,分享个STC封装库,表示STM8压力很大……

好吧,说实话,我就是想通过审核,最近想学下STM8,貌似IAR很难找啊,gougou搜到的下不了,Ourdev也不让下。
听说新人必须发帖才能通过审核,从某种程度上讲我是被逼的……
分享个STC的封装库吧,貌似STC的官方芯片吹的挺便宜,但是同等级别的芯片还是比不过STM8啊……

xhly 发表于 2011-5-2 14:57:41

嗯?我上传的文件呢?

xhly 发表于 2011-5-2 15:00:41

部分封装,虽然是低版本的封装库格式,AD9照样用的ourdev_635947UQ2SWA.rar(文件大小:2K) (原文件名:STC.rar)
这个封装更全,虽然是低版本的封装库格式,AD9照样用的ourdev_635948APHH4Z.rar(文件大小:3K) (原文件名:STC-PCB-PROTEL.rar)

貌似这个附件双传没有PHPWind v7.3.2用起来方便啊,表示用了惯学校的PHPWind v7.3.2

xhly 发表于 2011-5-2 17:39:46

为啥还没通过啊,等着STM8的破_解呢……

xhly 发表于 2011-5-3 08:38:14

管理员?为啥还没通过审核呢?

xhly 发表于 2011-5-3 18:16:58

为什么我都已经通过审核了,而且已经登录论坛了,还是提示说需要登录论坛才能下载????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????、、、

li3p 发表于 2011-5-7 23:26:04

回复【5楼】xhly
为什么我都已经通过审核了,而且已经登录论坛了,还是提示说需要登录论坛才能下载????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????、、、
-----------------------------------------------------------------------

论坛BUG,退出重新登陆一下。

honami520 发表于 2011-5-7 23:39:54

有什么难的?STM8学起来很容易!!!!有仿真器的话,写起来程序比51简单多了!!!!

lckj686 发表于 2011-5-9 17:29:50

回复【7楼】honami520
-----------------------------------------------------------------------

stm8能那么快上手吗?我现在手上是有个st-link看了下那个391页得PDF感觉stm8很多寄存器啊,比如定时器的篇幅就有100多页,大虾能给点“写起来程序比51简单多了!!!!”的材料或者建议吗

xhly 发表于 2011-5-13 19:48:17

回复【7楼】honami520

我没说STM8难啊,我说的是STM8的开发工具难找……
到现在终于把IAR搞到手了,结果连编程器都没有……
我用的STM8S103K3,貌似不支持UART编程,朋友有个STM32-DISCOVERY的板子,可以对外编程,结果用的是SWD接口,我的STM8是SWIM……

bsyg2323 发表于 2012-4-19 17:31:22

{:loveliness:}谢谢!

weapon 发表于 2012-12-4 17:25:23

第二个封装库里面好像没有东西哦

Randy1022 发表于 2012-12-4 18:23:28

好好静下心来学肯定没问题!

bbssilverkey 发表于 2013-2-20 09:59:14

为什么第二个封装库在AD10下面没东西?

hl1200 发表于 2013-2-20 10:06:50

SWIM调试有点慢,STM8只能下载到flash里面调,比起STM32很不爽。STM32的价格则很不爽。

wkman 发表于 2013-2-20 10:33:16

stc吹嘘0.99元的型号f100 人家根本不卖啊,,,,

一个劲推荐1.75元的f104e

蓝蓝的恋 发表于 2014-5-4 13:24:16

还不错,还可以!

HMYJ 发表于 2014-5-4 19:01:25

支持一个
页: [1]
查看完整版本: 新人报道,等待审核,分享个STC封装库,表示STM8压力很大……