bufubaoni 发表于 2011-4-30 01:02:25

为什么我的jtag仿真器连不上studio(不知道是硬件还是软件的问题)

小弟是新手,也没用过,就是看视频来的,翻阅资料来了解avr的,从不会使用编译器也是各种资料的瞎看。
但是还是弄不清现在的仿真是硬件问题还是软件问题,自己感觉没什么问题。另外两台电脑一样连不上。不知道是驱动的问题还是。。。。。。
怎么没办法上图?
我口述吧。希望有大牛来回答。非大牛知道的 也来回答。
本人电脑是xp系统的
设备管理显示“prolific usb-to-serial bridge(com3)(这个设备运转正常。)”
打开studio之后点“display the 'connect'dialog”然后选jtag ice 》auto没有反应反复点,反复出现对话框。
然后点tools>avr prog弹出对话框“no supported board found! avrprog verion 1.40”
点“start debugging”时弹出对话框选“jtag ice 》mega16(小弟用16学习)》finish”出现一个小哭脸显示“could not connect to jtag ice on usb or port com1 to com4”
上述情况属实,帮帮小弟,谢谢。

bufubaoni 发表于 2011-4-30 11:21:14

米有人。。。。。。

bufubaoni 发表于 2011-5-1 00:43:14

我晕 论坛还不是一般的没人搭理啊。。。。。求助帖没人看么、。。。????

bufubaoni 发表于 2011-5-1 00:45:11

审核时间真长 一天都没 影子。。。。。

345277678 发表于 2013-5-6 15:35:19

我也是同样的问题

lkyangzheng 发表于 2013-5-6 16:54:54

关于这个仿真器,我也相当无语,每次使用都得先求神拜佛。。。。。。其实多试几次就好了,平均5-6次就有一次成功的,看人品。

lunhuiliudao 发表于 2014-3-10 10:02:54

我也是这个问题,无语了,楼上怎么解决的呀?????

ice_fire_love 发表于 2014-5-13 19:37:50

昨天还好的,今天不行了
页: [1]
查看完整版本: 为什么我的jtag仿真器连不上studio(不知道是硬件还是软件的问题)