linhongliang 发表于 2011-4-27 18:00:21

万用表原理图??????

由直流电流表、直流电压表、交流电压表、交流电流表、欧姆表构成的万用表的电路原理图是什么样的?????

yypp001 发表于 2011-4-27 19:20:45

直流信号进来,直接采样,交流信号进来进行放大,整流,变成直流,采样,

欧姆表,就是输出一个恒流源,加在电阻两端,直接测电阻两端的电压,横流源或者用交流,或者用直流,一般好像用直流恒流源的多吧,,说着简单,但实际做好了,还是比较费劲的,我以前给一个公司做过四位半的,一个四位半万用表,一个四位半的电池内阻表,大概原理就这样

linhongliang 发表于 2011-4-27 20:00:33

这样的原理话我懂的,我想要图表,可以有吗??谢谢了

yypp001 发表于 2011-4-27 22:46:55

图没办法,不能给,这可是人家公司的产品啊,靠这个赚钱的啊

little_Monkey 发表于 2011-4-27 23:20:23

楼主到百度图库搜,可以找到很多

linhongliang 发表于 2011-4-28 16:01:28

回复【4楼】little Monkey
-----------------------------------------------------------------------

我找了,不符合要求啊,

linhongliang 发表于 2011-4-28 16:02:04

回复【3楼】yypp001
-----------------------------------------------------------------------

不是叫你把图给我啊,嘿嘿

qsmq46 发表于 2011-4-28 17:11:45

FS9922-DMM4 这个用过 挺好用的 点击此处下载 ourdev_634951MSQPD9.pdf(文件大小:736K) (原文件名:FS9922-DMM4.pdf)

linhongliang 发表于 2011-4-28 21:14:27

谢谢很好啊
页: [1]
查看完整版本: 万用表原理图??????