xsarman 发表于 2011-4-26 18:09:43

报到一下,jj已收到.....

通电测试OK,在整理工位,这两天事太多了,五一又要盯装修,唉!自己干了,又有孩子,不像打工时的时间多了。。。。只能抽时间学习了。

tiky 发表于 2011-4-26 18:20:29

又有新一批雕刻机发货了吗?哎呀,我的位置估计还在天文望远镜的范围处

xiaobendan 发表于 2011-4-26 18:45:21

volzhcan 发表于 2011-4-26 20:09:54

呵呵,恭喜LZ呀,不知道这一批发了多少台呢?

kcelery 发表于 2011-4-26 20:10:55

奇案, 你的是什么jj?

cumtyq 发表于 2011-4-26 20:17:21

我的也收到了

xiao2xu5 发表于 2011-4-26 20:46:12

又一批新JJ发出,恭喜恭喜

erxun 发表于 2011-4-26 20:47:01

我的机器还在路上,估计两天后

wajlh 发表于 2011-4-26 20:59:39

啥时候又出的新JJ啊!没听阿莫说啊。妖言惑众吧

fancier 发表于 2011-4-26 21:02:42

看得眼红
啥时候开始开订
虽然用不上(本人对这个不懂但想玩想学)
想弄一台当收藏品

kcelery 发表于 2011-4-26 21:38:59

回复【7楼】erxun老孟
我的机器还在路上,估计两天后
-----------------------------------------------------------------------

请问你的定单号前四位数字是什么?
静静的发货, 不像以往的做法.

samkkk 发表于 2011-4-26 21:44:38

我还在望远镜唉...8字开头 希望快点拉 哈

Argee 发表于 2011-4-27 00:15:41

难道产能上来了......我没问过自己的望远镜倍数,还是静静的等。

看来刚搬好场,大伙儿也没闲着,致敬一下。

lhyj7080 发表于 2011-4-27 00:24:35

这批有我的。。。不过我还没收到德邦的短信。。。。

erxun 发表于 2011-4-27 08:50:59

回复【10楼】kcelery
-----------------------------------------------------------------------
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4700905&bbs_page_no=1&bbs_id=9999

erxun 发表于 2011-4-27 08:53:59

回复【13楼】lhyj7080 天之黑

看来我们是一批的啦。

changjing 发表于 2011-4-27 13:05:09

恭喜楼上几位,我的估计也快了

liweigan 发表于 2011-4-29 13:27:36

请问一下,这个机器有多少精度,现在定的话可以吗?什么时候交货?13057241753李

lookavr 发表于 2011-4-30 11:33:16

哈哈,我的前几天也收到了,还没拆木箱,这段时间太忙了

loutianming 发表于 2011-5-1 09:34:01

17楼是刚来的?
刚来的话,就听清楚了:
要订货的话,请先到阿莫家打扫卫生一个月(无薪),按排名先后,先到先打扫;以及打扫卫生的干净程度,判定有无机会预定jj! 估计此岗位爆满!

lhyj7080 发表于 2011-5-1 17:40:26

看来51前收不到了。。。哈哈
页: [1]
查看完整版本: 报到一下,jj已收到.....