lslong 发表于 2011-4-25 21:02:11

不知是否有高人用FPGA做过数字图像处理的?

我现在正在用FPGA进行数字图像处理,但在直方图均衡化这一环节遇到好多困难,希望有经验人士帮忙,如果有verilog源代码,本人将不胜感激!

jssd 发表于 2011-4-26 09:04:55

回复【楼主位】lslong 大龙
-----------------------------------------------------------------------

我也正在做,不过我只识别几个圆,现在用的是EPM240(CPLD),想换FPGA的,比较低端的,楼主有什么介绍不?

lslong 发表于 2011-4-26 10:24:38

回复【1楼】jssd龙
-----------------------------------------------------------------------

我在这方面也是菜鸟,对FPGA的了解不是很深入,因为我处理的图像数据比较多,占用的资源也比较多,所以现在还没有考虑硬件上的具体实现,只是用quartus2进行仿真验证,通过改进算法来提高处理速度。

jrcsh 发表于 2011-4-26 11:19:42

http://www.tudou.com/v/lQ3hPWFSefw/v.swf

riddle 发表于 2011-5-18 19:44:38

楼主,我也是用FPGA进行数字图像处理的,不过我用的是VHDL语言;能借看一下你的图像采集和图像边缘检测的程序吗?
邮箱:pliu1989@sina.com
不胜感激~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

kgp17738 发表于 2013-7-3 11:46:50

我现在也在搞,请问,做的怎么样啊
页: [1]
查看完整版本: 不知是否有高人用FPGA做过数字图像处理的?