oufuqiang 发表于 2011-4-25 16:32:51

请问,有没有电动的冷热混水阀?搞装修想搞一套自动恒温淋浴系统,发现这个阀没有电动的,线

请问,有没有电动的冷热混水阀?搞装修想搞一套自动恒温淋浴系统,发现这个阀没有电动的,线性的电磁阀(电动阀)大家有什么好的推荐?在线等。

utopia 发表于 2011-4-25 16:38:22

有啊.电液阀就是

oufuqiang 发表于 2011-4-25 16:56:23

淘宝一下,发现电液阀更像是气动阀,且N贵,用不起啊。

yuanbangyin 发表于 2011-4-25 17:17:15

改变一下思维方式,利用即时加热的大功率加热器,控制温度即可。

guyuqiang 发表于 2011-4-25 17:24:39

有不用电的,不过没有用过,淘宝上有!

st8051 发表于 2011-4-25 18:54:49

电驱动的恒温阀都不会少于1000元的~~

wajlh 发表于 2011-4-25 19:07:07

回复【楼主位】oufuqiangCNOS
请问,有没有电动的冷热混水阀?搞装修想搞一套自动恒温淋浴系统,发现这个阀没有电动的,线性的电磁阀(电动阀)大家有什么好的推荐?在线等。
-----------------------------------------------------------------------

工业用的比较多吧,应该没有便宜的,

oufuqiang 发表于 2011-4-25 19:14:38

回复【3楼】yuanbangyin袁邦银
-----------------------------------------------------------------------

装的是空气能热水器。

rogerangel 发表于 2011-4-25 20:57:34

不用电的那种恒温龙头也不错啊,我家就用这个,挺方便的,不用来回设置温度,相当爽,不过精度没有测试过。通过一些对温度敏感的金属制成,自动控制冷热水量

st8051 发表于 2011-4-25 21:02:53

去网上买个自动恒温阀吧 效果还是不错的~~
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_38/ourdev_633576TMI16F.jpg
自动恒温阀 (原文件名:T2AC0EXd0XXXXXXXXX_!!673868482.jpg)

ncf_ncf 发表于 2011-4-25 21:40:16

全自动洗衣机的进水阀是电动的呀!

oufuqiang 发表于 2011-4-25 21:41:05

不错不错,开眼了。

ghlgcy0000 发表于 2011-4-25 22:22:39

回复【9楼】st8051 中山西门
去网上买个自动恒温阀吧 效果还是不错的~~

自动恒温阀 (原文件名:t2ac0exd0xxxxxxxxx_!!673868482.jpg)

这个就足够了啊,自动恒温,不用电,靠的是里面的记忆金属来完成冷热水混调,一边是水量调节,一边是温度调节(调节范围在25-50度之间,38度的位置有一个安全钮,就是九楼图中左侧那个红色的钮,防止老人小孩不小心调过头烫伤准备的。精度大约在1-2度之间,我用温度计测量过,价格决定了它的质量。
页: [1]
查看完整版本: 请问,有没有电动的冷热混水阀?搞装修想搞一套自动恒温淋浴系统,发现这个阀没有电动的,线