guisi 发表于 2011-4-25 13:28:43

关于DELPHI软件的正版问题

上个月在公司下载了D7用了有半个小时,昨天老板告诉我说,BORLAND公司给他打电话了,要公司购买正版软件,如果不买,他们将走法律途径解决,请问大家这个事情怎么解决,我们公司其实不做上位机软件,我只是没事干学习了下。

guisi 发表于 2011-4-25 13:31:56

还有我现在写代码都用,Ulrat-edit,不知道这个软件有没有正版和盗版的问题?谢谢

zm2002 发表于 2011-4-25 13:32:43

用Turbo Delphi2006的Explorer版本似乎是免费的 可以做商业开发 不过仙子啊已经不提供下载了!

guisi 发表于 2011-4-25 13:36:04

有没有朋友遇到过这样的事,交流下经验?

eiglxl 发表于 2011-4-25 13:39:00

资料备份,硬盘全部格式化,重装系统。

st8051 发表于 2011-4-25 14:46:23

如果商用就买正版吧,如果只是你学习一下就别管TMD的律师警告~~~

jiangjx 发表于 2011-4-25 16:40:24

这只是一种销售手段不必理会

qdshen 发表于 2011-4-25 16:58:20

用的时候把网线拔了

bbs2009 发表于 2011-4-25 17:08:20

guisi 发表于 2011-5-4 15:40:20

我就用了BorlandDelphi7,这里面同时还用到C++ Builder??他们说我用了两款软件,一个是Delphi,一个是C++ Builder??这两个都会在BorlandDelphi7这个环境里吗?请指点下,我电脑里面就没有装过C++ Builder 啊?

guisi 发表于 2011-5-19 14:20:28

谢谢各位,问题已经解决,原来是国内有些公司想赚点钱,才搞我们公司的.UE大家可以放心使用,这个是个小软件,也没有多少钱的!
页: [1]
查看完整版本: 关于DELPHI软件的正版问题