ccxya 发表于 2011-4-23 09:17:00

我新手,我报到~~希望各位多指教~~~~跪求龙门式木工雕刻机的课程设计

各位好,我是学机械的大四的学生,毕业设计是龙门式木工雕刻机,我对雕刻机不是很了解,看见这个网站我就觉得碰到亲人了啊~~~啊亲。。望各位前辈多多指教啊~~~
主要技术要求:
(1)平台尺寸:1400 mm×2500 mm
(2)最大运行速度:4~5m/min
(3)最大进料高度:120 mm
(4)定位精度:0.1 mm
(5)最大功率:小于5kw
(6)其它要求:配置安全保护措施
注,XYZ轴驱动电机应该用什么的好呢,步进电机还是三相交流电机。。。
各位前辈都用的什么控制器啊,我开始想用PLC的
小弟初来乍到,不懂之处还望请教啊

ahjjt 发表于 2011-4-23 20:55:25

学校图书馆那么多资源你不用

samkkk 发表于 2011-4-23 20:59:50

建议LZ去淘宝 淘一下这个机器..自然就有很多资料了~~

jrcsh 发表于 2011-4-23 22:42:39

真是标准泛文阿

跪求XXXXX 毕业设计

本人 ABC专业 现要作ABC课上的abc毕业设计本人完全不明白这个abc 是何物请 高手无厂代作完后发邮箱 SB@sb.SB

samkkk 发表于 2011-4-24 03:35:33

回复【3楼】jrcsh 邪恶的小会会
真是标准泛文阿
   跪求xxxxx 毕业设计   
   本人 abc专业 现要作abc课上的abc毕业设计本人完全不明白这个abc 是何物请 高手无厂代作完后发邮箱 sb@sb.sb
-----------------------------------------------------------------------

哈哈 ls内涵

hu7215 发表于 2011-4-24 18:00:09

跪求ABC课上的abc毕业设计。。。。。
当年怎么上的课,难道现在的大学连课本也不发了吗
页: [1]
查看完整版本: 我新手,我报到~~希望各位多指教~~~~跪求龙门式木工雕刻机的课程设计