STM32_Study 发表于 2011-4-22 21:16:26

想买个录音笔,几百块级别的,大家有什么好的推荐吗?

想买个录音笔,几百块级别的,大家有什么好的推荐吗?

STM32_Study 发表于 2011-4-28 10:43:46

有了解的朋友来说说呀~~

gongnn 发表于 2011-4-28 10:58:57

录音笔还得是SONY的。

lv2011 发表于 2011-4-28 21:33:59

录音笔牌子比较多,我专做安防产品,录音笔也有,价格也不等

ranyccc 发表于 2011-4-28 22:42:12

试试Zoom H1吧,一流的录音效果,体积也很小巧。我有Zoom H2,用了几年了,对音质非常满意。

STM32_Study 发表于 2011-4-30 09:47:50

回复【2楼】gongnn 魔法师
录音笔还得是sony的。
-----------------------------------------------------------------------

回复【3楼】lv2011
录音笔牌子比较多,我专做安防产品,录音笔也有,价格也不等
-----------------------------------------------------------------------

是啊现在市场上录音笔品牌非常多,同样的参数规格,价格差距很大

我也知道SONY的好,无奈银子不多呀。如果能花比较少的钱,买个性价比高的,那比较合适哈

回复【4楼】ranyccc
试试zoom h1吧,一流的录音效果,体积也很小巧。我有zoom h2,用了几年了,对音质非常满意。

这个没听说过。查了一下,价格跟SONY的差不多,好像也是日本的?

gongnn 发表于 2011-4-30 16:29:28

我有个新的SONY UX300F,用过一次,如果楼主喜欢,低价给你吧。

flyhouse 发表于 2011-4-30 16:44:18

http://www.mailshop.cn/product_detail.jsp?kind=normal&id=6934&class_id=3539&super_id=1662

lz参看一下 amo淘金,,,呵呵

flyhouse 发表于 2011-4-30 16:44:44

你的位置: 首页 -> 大类:阿莫淘金 -> 小类:正在淘金

(点击图片可放大)
名称:语音记事本(仅主机)

功能类似

STM32_Study 发表于 2011-4-30 19:13:58

回复【6楼】gongnn 魔法师
我有个新的sony ux300f,用过一次,如果楼主喜欢,低价给你吧。

呵呵,谢谢魔术师推荐~~

我买这个是送人的,全新的比较合适。

你用过sony UX300F,感觉效果如何?有没有跟其他的录音笔比较过?

karlfu 发表于 2011-5-1 12:22:06

UX系列是sony 比较低端些的,sx系列效果好很多

gongnn 发表于 2011-5-1 18:34:22

UX300F还不错,千元左右的东西,不能要求太高,一般百平米的会议室录制人声没问题的
页: [1]
查看完整版本: 想买个录音笔,几百块级别的,大家有什么好的推荐吗?