xuyw123 发表于 2011-4-22 14:45:04

请问白沙:那个怀表现在还有对外出售吗?

如题。

37772166 发表于 2011-4-22 15:15:47

同等。。。

abuzhu 发表于 2011-4-22 15:22:50

抱歉啊,这个现在不玩了……

xuyw123 发表于 2011-4-22 15:28:00

好可惜噢,才看到,要是自己做太费劲了,继续支持白沙出新好玩的东西,等待中。。。

AVR_DIY 发表于 2011-4-23 09:16:25

回复【3楼】xuyw123
好可惜噢,才看到,要是自己做太费劲了,继续支持白沙出新好玩的东西,等待中。。。
-----------------------------------------------------------------------

阿莫的店里有卖啊,不知道出不出售套件

AVR_DIY 发表于 2011-4-23 10:41:43

回复【2楼】abuzhu 白沙
-----------------------------------------------------------------------

白沙,还有套件吗?我老婆看到了一定要我买个给她成品也可以!
帮帮忙!!!谢谢

kevin_me 发表于 2011-4-23 15:27:14

回复【5楼】AVR_DIY 苹果的另一半
帮帮忙!!!谢谢

顶这位哥们对老婆的爱

AVR_DIY 发表于 2011-4-24 23:08:56

回复【6楼】kevin_me
回复【5楼】avr_diy 苹果的另一半
帮帮忙!!!谢谢
顶这位哥们对老婆的爱

谢谢!!!

gaoyukun 发表于 2011-5-24 00:19:45

喜欢的女孩子马上过生日了。。想送一个给他,结果错过上一次开源活动了~请大家给个力,再搞起第二次!具体参见下帖:

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4759001&bbs_page_no=1&bbs_id=3060
页: [1]
查看完整版本: 请问白沙:那个怀表现在还有对外出售吗?