hiteews 发表于 2011-4-21 09:14:29

请各位帮忙,G24模块作为服务器使用时,怎么客户端一直都连接不上??

我用的其中一个G24模块做服务器,另一块做客户端,做服务器的G24已经获得了IP,成功建立了socket,并且已经处于监听模式,但是不知道为什么客户端始终都连接不上,请各位高手帮忙指点...

Appcat 发表于 2011-4-21 10:25:31

这个要问中移动了,不是模块的问题。你开通VPN了吗?

hiteews 发表于 2011-4-23 09:19:13

回复【1楼】Appcat 苹果猫
-----------------------------------------------------------------------

这个还不明白,什么是VPN? G24做服务器有什么特殊的要求吗?为什么做客户端的时候没什么问题啊。呵呵,麻烦楼主再详细地解释一下,谢了...

hiteews 发表于 2011-4-29 20:40:51

明白了,是中移动的问题,把GPRS之间点到点的直接通信给屏蔽了,得申请VPN,可恶的移动...不过想知道,VPN要如何申请啊?

comway 发表于 2011-5-8 17:56:27

VPN要申请得花银子啊,lz这个就是gprs点对点嘛

hiteews 发表于 2011-5-11 20:49:03

回复【4楼】comway
-----------------------------------------------------------------------

哦,明白了。嗯,就是GPRS点对点的通信。

comway 发表于 2011-5-14 08:06:08

g24只是具备服务器的功能,能连接还需要gprs支持,,在国内只有两个办法,1是vpn卡,2是服务器转发

hiteews 发表于 2011-5-20 20:25:46

回复【6楼】comway

明白了,多谢...
页: [1]
查看完整版本: 请各位帮忙,G24模块作为服务器使用时,怎么客户端一直都连接不上??