MAPGPS 发表于 2011-4-19 21:27:25

这老兄的AR.Drone飞得够高的! 结果 ...

AR.Drone从二楼露台起飞, 巡视某别墅区:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjM1MzQxNzU2.html

MAPGPS 发表于 2011-4-19 21:34:14

站在二楼露台上的那位:
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_38/ourdev_632147S70GV1.jpg
(原文件名:ARDrone_Villa.jpg)

jackwang99 发表于 2011-4-19 21:43:11

没看懂

slowlyi 发表于 2011-4-19 22:26:53

坠机了

ckvlhf 发表于 2011-4-19 22:36:49

是不是遥控距离不够?

armok 发表于 2011-4-19 23:10:39

ACXin 发表于 2011-4-22 00:12:43

回复【楼主位】MAPGPS
-----------------------------------------------------------------------

WIFI能控制那么远已经不错了。我没敢飞那么高,怕突然失控,在几里外才能找到,哈哈。
对了,楼主,我还有台wowwee公司出的ROVIO的小车,据说也是开放API的,不过我没找到相关资料,你能帮我找下国外这方面的资料或论坛吗?
那个是带自动回程充电功能的,我对那个比较感兴趣。你要是也有兴趣的话大家一起研究。目前我还没见到国内什么人能做自动回程的成品设备出来。

MAPGPS 发表于 2011-4-22 00:26:10

回复【6楼】ACXin
回复【楼主位】mapgps
-----------------------------------------------------------------------
wifi能控制那么远已经不错了。我没敢飞那么高,怕突然失控,在几里外才能找到,哈哈。
对了,楼主,我还有台wowwee公司出的rovio的小车,据说也是开放api的,不过我没找到相关资料,你能帮我找下国外这方面的资料或论坛吗?
那个是带自动回程充电功能的,我对那个比较感兴趣。你要是也有兴趣的话大家一起研究。目前我还没见到国内什么人能做自动回程的成品设备出来。
Google 一下 "ROVIO API", 国外有很多资料或论坛.
看了看 ... 那是HTTP Web方式控制小车. 很有意思.

国内商场有卖的那种吸尘器机器人, 也带自动回程充电功能.

ACXin 发表于 2011-4-23 00:46:48

我搜了许久,就是没搜过"ROVIO API", 哎,太失败了。资料已找到,多谢楼主了,如果研究出什么成果的话就来这里跟大家分享下。

kerrwang1982 发表于 2011-4-27 12:38:33

看到了
页: [1]
查看完整版本: 这老兄的AR.Drone飞得够高的! 结果 ...