zhoujie9220 发表于 2011-4-19 09:12:52

哈尔滨招聘FPGA工程师

哈尔滨工业大学光学目标仿真与测试技术研究所
招聘FPGA工程师
要求:
1、本科及以上学历
2、良好的数字电路基础,较强的电路设计、调试能力,熟练使用Verilog/VHDL进行逻辑电路的设计。
3、掌握FPGA设计方法,熟悉Xilinx.Altera等公司的FPGA/CPLD器件。
4、熟练使用ISE.Quartrs. Modelsim.等设计工具。
5、有实际的FPGA调试经验,有良好的硬件基础知识。
6. 良好的英文阅读能力,沟通交流能力强,良好的团队合作精神,工作积极主动。
一经录用,享有双休、五险一金、午餐补助、满勤奖、带薪年假等各项福利待遇。
有意者发简历到zhoujie9220@163.com

iceyfire 发表于 2011-4-19 09:15:27

哦,母校的帖子呀,支持一下。话说校内没有这种人才吗?

coslight_dt 发表于 2011-4-19 09:17:57

我去过这个这个单位面试,等了好久没给信,没办法和原单位我续签合同了,1个月后接到电话说通过了。
无语。。。。。。。。。。。

zhoujie9220 发表于 2011-4-19 09:17:59

回复【1楼】iceyfire
-----------------------------------------------------------------------

一般本校的都不愿意来哦,不是事业编制,事业编制得是博士!

zhoujie9220 发表于 2011-4-19 09:19:52

回复【3楼】coslight_dt 年少轻狂
-----------------------------------------------------------------------

人事招聘效率有些问题,招了一年了还没招到,只能搞技术的亲自出马了!呵呵!

iceyfire 发表于 2011-4-19 09:47:23

回复【4楼】zhoujie9220
我说呢,呵呵。

houruihao 发表于 2011-4-19 10:00:04

我也想去、、、可惜我不是搞技术的

wear778899 发表于 2011-4-19 10:21:38

看来应该学习一下FPGA了哈哈顶一下

yu_wen 发表于 2011-4-19 10:36:38

“一经录用,享有双休”

qwerttt 发表于 2011-4-19 10:51:48

哈尔滨冬天太冷了,比北京还低10度
去年出差大庆,冻死了

niba 发表于 2011-4-19 10:54:34

招聘不到,估计还是待遇问题。高手和高价是相伴的。

eworker 发表于 2011-4-19 10:56:29

月薪10K以上么?

Candlelook 发表于 2011-4-19 11:38:26

回复【12楼】eworker

喜到你了。。。。还10K
估计应该是打着XX研究所的牌子而已
也就做做低端的FPGA小板子吧

wo_LKH 发表于 2011-4-19 11:41:31

也在哈尔滨但是光学搞不懂、、、、、

关注一下

zhoujie9220 发表于 2011-4-19 12:35:35

回复【13楼】Candlelook

用的xilinx比较高端的FPGA

zchong 发表于 2011-4-19 12:42:15

惯导中心招人不?

xiaoshazhi 发表于 2011-4-19 12:52:23

对呀,这是个什么单位呢?是校内的研究所吗?

yundanfengqing 发表于 2011-4-19 19:35:35

我学的是通信专业 在学校的社团里自学fpga 又自考本科这样在外边找工作可以吗 请指导 谢谢

kenson 发表于 2011-4-19 20:13:12

LZ你在这版块发了两次了,请问还找不到人吗?

yueyongbo 发表于 2011-4-20 14:06:14

楼主是哈尔滨的?
页: [1]
查看完整版本: 哈尔滨招聘FPGA工程师