mcubuilder 发表于 2011-4-18 09:52:20

准备用RT-Thread开发智能家居手持机,有空的朋友可以加入

近几天学习了学习RT-thread觉得里处理机制确实挺不错,功能也满足应用需求,我决写用他来开发我现在的智能家居手持机,原来用的是ucos+ucfs+ucgui,硬件是STM32F103+2M_SPI_FLASH+256K_RAM+SD+240*320触屏,开发过程序中有什么问题还忘版主和各位高手多多指导,如果有什么见意还忘大家多多指导,还有就是我这个是公司立项的项目,有开发费用的,现然我一个人开发对这个系统也是刚开始用,如果那位对这系统比较了解,又有兴趣和空闲时间的可以和我联系,合作开发,当然不能白出力!哈哈!

eyue 发表于 2011-4-18 10:07:36

你在哪儿呢?

aaa2742 发表于 2011-4-18 10:18:27

回复【楼主位】mcubuilder
-----------------------------------------------------------------------

楼主留下联系方式,我也想与你探讨写问题呢,我QQ:313419606

babysnail 发表于 2011-4-18 10:19:29

这也行.... 不好评说。有这时间还不如做项目去。

ljt8015 发表于 2011-4-18 10:23:28

可以参考“网络收音机”

zhanji007 发表于 2011-4-18 10:26:43

允许我先打个马克,我关注的是这个系统

ffxz 发表于 2011-4-18 11:04:26

回复【楼主位】mcubuilder
近几天学习了学习rt-thread觉得里处理机制确实挺不错,功能也满足应用需求,我决写用他来开发我现在的智能家居手持机,原来用的是ucos+ucfs+ucgui,硬件是stm32f103+2m_spi_flash+256k_ram+sd+240*320触屏,开发过程序中有什么问题还忘版主和各位高手多多指导,如果有什么见意还忘大家多多指导,还有就是我这个是公司立项的项目,有开发费用的,现然我一个人开发对这个系统也是刚开始用,如果那位对这系统比较了解,又有兴趣和空闲时间的可以和我联系,合作开发,当然不能白出力!哈哈!
-----------------------------------------------------------------------

到产品阶段记得做许可证转换,否则就需要按照GPLv2开源代码啦

mcubuilder 发表于 2011-4-18 13:43:44

回复【6楼】ffxz

这个是一定的!我现在做开始菜单就用的咱们的图标

mcubuilder 发表于 2011-4-18 13:44:05

我的QQ:330421307 在山西

lionsg 发表于 2011-10-11 17:16:35

很感兴趣,不知道楼主进展如何了?

yijiyuanjack 发表于 2011-10-11 18:24:09

关注..

clever0725 发表于 2011-10-12 08:55:24

加我 QQ 11051410

ffxz 发表于 2011-10-12 09:17:21

回复【12楼】clever0725
加我 qq 11051410

ls有WCDMA的模块吗?

leida_3669 发表于 2011-10-14 11:08:08

我在开发智能家居主机,用STM32F103VC,有兴趣加入。

unknown 发表于 2011-10-16 22:23:40

请问大家的智能家居用的是什么?Zigbee吗?

dzmcs 发表于 2011-10-16 22:43:53

不懂智能家居,但是觉得要是用手机多好,用android的话应用程序比较好写,c做应用程序麻烦死了。
要是房子放一个控制器,能够和android的手机无线连接那不就很好了吗?stm32做控制器不不好吗?
完全不懂,瞎说,说错无怪

z6899225 发表于 2011-11-13 11:18:03

怎么学习RT—Thread?没有没好的资料,初学者想入门
页: [1]
查看完整版本: 准备用RT-Thread开发智能家居手持机,有空的朋友可以加入