armok 发表于 2011-4-16 08:58:57

xptemail 发表于 2011-4-16 09:00:48

好好连连看啊!

boboo 发表于 2011-4-16 09:00:49

哎 不如便宜点给我们吧

kinsno 发表于 2011-4-16 09:03:00

楼上牛。

armok 发表于 2011-4-16 09:05:13

flotox 发表于 2011-4-16 09:05:17

站长到现在都没有拆开包装膜,明显地是想转手啊...

epwwm 发表于 2011-4-16 09:06:11

LZ明显在显摆,参加什么会议这个大礼

armok 发表于 2011-4-16 09:07:01

wajlh 发表于 2011-4-16 09:08:21

IPHONE4现在联通已经开放销售了,从技术角度来分析,不太可能被锁机器,网上也没有人说被联通锁了机器。移动公司现在能帮剪卡,不用操心,有的营业厅能直接办理小卡呵呵。

armok 发表于 2011-4-16 09:08:36

armok 发表于 2011-4-16 09:09:41

choiy 发表于 2011-4-16 09:12:40

MC603CH/A国行好像是无锁
Please activate your iPhone
We are unable to display coverage details because your iPhone has not been activated.
Please contact your iPhone retailer or wireless carrier to activate your iPhone.

未激活

wajlh 发表于 2011-4-16 09:16:31

回复【10楼】armok阿莫
回复【8楼】wajlh
iphone4现在联通已经开放销售了,从技术角度来分析,不太可能被锁机器,网上也没有人说被联通锁了机器。移动公司现在能帮剪卡,不用操心,有的营业厅能直接办理小卡呵呵。
-----------------------------------------------------------------------
哈哈,这么方便?那我就拿到移动营业厅就能搞定?

-----------------------------------------------------------------------
打个10086问下当地营业厅就知道了

superrf 发表于 2011-4-16 09:19:42

盒子上显示经销商苹果贸易(上海)有限公司,应该是行货

wajlh 发表于 2011-4-16 09:20:48

前一阵刚从网上买了一张IPHONE4联通合约卡用着,每月41包900分钟通话,1.1G流量280条短信。卖家说能用两年,现在用了十多天了,还没锁。希望能用两年,拼人品了。其实能用俩月我就赚了,呵呵

armok 发表于 2011-4-16 09:21:56

USACH 发表于 2011-4-16 09:23:17

这运气,这礼品……

mkliop 发表于 2011-4-16 09:24:30

卖给我吧!我还没吃过苹果呢

chinaye1 发表于 2011-4-16 09:27:22

围观

choiy 发表于 2011-4-16 09:35:44

回复【15楼】armok阿莫
回复【11楼】choiy
mc603ch/a国行好像是无锁
please activate your iphone
we are unable to display coverage details because your iphone has not been activated.
please contact your iphone retailer or wireless carrier to activate your iphone.
未激活
未激活是什么意思? 是指填写客户资料向apple公司注_册?
“好像是无锁”是如何看到的?

国行都是无锁的,

激活要用到itunes```不激活不能打电话,具体怎么操作我也不知道```
网上有教程``

chenjiannjit 发表于 2011-4-16 10:36:27

回复【15楼】armok 阿莫

莫哥,咱的论坛服务器是不是出问题了???怎么资料下载不了了啊???到处找不到你的联系方式,只能在这儿发帖子找你了。。。。

bigallium 发表于 2011-4-16 10:52:20

我爸爸去开什么会也收到一台+1k$
现在公司都那么有钱啊

lizengmao 发表于 2011-4-16 11:40:49

iPhone初次开机需要一台可以连接网络的电脑,并装好iTunes。把iPhone通过数据线连到电脑,打开iTunes则自动向苹果发送激活信息,期间可能需要插入SIM卡,即须向苹果发送初次使用的时间,序列号等信息。激活成功,才可进入iPhone待机界面。否则是没有办法使用的。
可以在苹果网站按序列号查到保修期。一般从初次激活开始算,有免费的1年保修。

deiwgah 发表于 2011-4-16 12:03:12

什么会啊,这么爽,送苹果

jiaowoxiaolu 发表于 2011-4-16 12:04:36

很好奇开都什么会议呵呵??

lovewwy 发表于 2011-4-16 12:12:26

口水中 我的手机才200块。

liuliuset 发表于 2011-4-16 12:21:02

口水ing ./emotion/em018.gif

gzhuli 发表于 2011-4-16 12:48:27

iPhone4的摄像头和E72i的照相机没法比啊……

goodboy3021 发表于 2011-4-16 12:50:36

这会议参加的给了,我也想参加了,哈哈!

eyue 发表于 2011-4-16 13:19:03

你运气真好!

sunke9 发表于 2011-4-16 13:42:10

打开盒子里面有一个激活指南。

linghu2 发表于 2011-4-16 13:45:15

回复【27楼】gzhuli咕唧霖
iphone4的摄像头和e72i的照相机没法比啊……

到底是iphone4的好,还是e72i好?

2007 发表于 2011-4-16 13:45:40

./emotion/em025.gif./emotion/em025.gif阿莫有了苹果,把E72I型砖头扔了吧,俺去检./emotion/em025.gif./emotion/em025.gif

cgha 发表于 2011-4-16 14:11:00

阿莫的E72i机子带wifi不,手上m600i手机太旧了,想换个带wifi的机子玩玩

xiaolei0428 发表于 2011-4-16 14:23:26

口水

pulleyzzz 发表于 2011-4-16 14:34:15

标准的国行, 没有任何限制, 拆开随便用吧
sim卡不办小卡的话, 直接用减卡器剪,或者买个卡套, 按照说明用剪刀剪, 剪过的小卡配着卡套还能用在原来的手机上.

am自己用吧, 不放卡也能用, 拍视频估计是手机里面最好的了.

浏览器也很好, 我经常用来上论坛

激活的话,就是第一次开机连一下itune就行了,和ipad一样

zhenke 发表于 2011-4-16 14:37:32

MC603CH/A不能代表国行,联通也是。

iPhone在出厂时不能用来拨打普通电话,必须先激活它。激活后的iPhone可以访问联通无线网络并启用iPhone的全套功能,未激活的iPhone只能用来拨打紧急电话。iPhone激活需通过iTunes完成。激活iPhone通常在购买时进行,但用户也可以在家完成。

参见http://iphone.10010.com/server/jh.html激活方法。

不过应该不是联通版,送礼品应该不会送联通版吧。

pulleyzzz 发表于 2011-4-16 14:39:57

回复【36楼】zhenke
mc603ch/a不能代表国行,联通也是。
    iphone在出厂时不能用来拨打普通电话,必须先激活它。激活后的iphone可以访问联通无线网络并启用iphone的全套功能,未激活的iphone只能用来拨打紧急电话。iphone激活需通过itunes完成。激活iphone通常在购买时进行,但用户也可以在家完成。
参见http://iphone.10010.com/server/jh.html激活方法。
不过应该不是联通版,送礼品应该不会送联通版吧。

即便是联通的,以一样是无锁的, 所以放心用了.

gxay2000 发表于 2011-4-16 14:45:48

刷机,越狱吧,看看这里http://iphone.tgbus.com/

zhenke 发表于 2011-4-16 14:45:57

最好像35楼说的那样剪,两个手机一起用。ip电池用的太快,不能换,相机应该不如e72i吧。

gzhuli 发表于 2011-4-16 14:49:51

回复【31楼】linghu2 令狐二中
回复【27楼】gzhuli咕唧霖
iphone4的摄像头和e72i的照相机没法比啊……
到底是iphone4的好,还是e72i好?

你说摄像头好还是照相机好?

gzhuli 发表于 2011-4-16 14:52:43

回复【35楼】pulleyzzz
标准的国行, 没有任何限制, 拆开随便用吧
sim卡不办小卡的话, 直接用减卡器剪,或者买个卡套, 按照说明用剪刀剪, 剪过的小卡配着卡套还能用在原来的手机上.

剪刀太落后了,应该上雕刻机铣,哈哈。

armok 发表于 2011-4-16 14:53:12

armok 发表于 2011-4-16 16:06:30

samkkk 发表于 2011-4-16 17:32:14

sim卡问题去移动营业厅可以搞掂,亮出你是ip4的身份,他就会帮你剪卡
激活啥的连上iTunes 就行,至于联通锁机问题没遇到不知道
推荐一个网:威风网,国内最大的ip4论坛~~~很多ip4的内容,肯定可以解决阿莫的问题~~~
阿莫有没有考虑把ip4越狱哈~~

jeep 发表于 2011-4-16 17:55:41

卖吗想收个二手的,

lydzz 发表于 2011-4-16 18:43:37

关于IP4本人正在使用可以说上几句,1移动的卡可以用,2联通合约版是先付钱后返还话费的,发现你不用他的卡会不返还你的话费,3国内销售无所谓行货水货,只要不是返修货就可以,4用移动的卡无法开启3G网络无法享受高速网络

fjr115 发表于 2011-4-16 18:44:34

MC603CH/A 国行来的

fjr115 发表于 2011-4-16 18:46:20

国行就是无锁的买个剪卡器就能剪卡 或者自己用剪刀加工一下就OK

wajlh 发表于 2011-4-16 19:04:24

联通3g网速还不错了基本上能与2M的adsl媲美了,就是流量比较贵,而且每月6G封顶有钱也不让你使用。

sfq2008 发表于 2011-4-16 19:11:58

阿莫,下次开会带上我
呵呵
我也不信运气

gaoyukun 发表于 2011-4-16 21:11:49

什么会~~

jshp 发表于 2011-4-16 21:37:39

上层次了,开会纪念品送爱奉了。

infinity 发表于 2011-4-16 21:41:43

我曾经询问过联通客服,假如我移动的手机在通话过程中没电了,而这个电话非常紧急,我无奈之下,临时用i4打下电话,就这样变成砖头,怎么办,或者我这个电话比手机还重要,联通能承担的起这个责任吗?
在近一个小时的折磨后,客服MM告诉我,其实还没这样干(当时应该是在今年春节后没多久左右)。
所以你也可以用类似方法折磨一下客服MM,说不定她耳朵受不了,就告诉你实情了。

kmcool 发表于 2011-4-16 21:53:35

回复【53楼】infinity
我曾经询问过联通客服,假如我移动的手机在通话过程中没电了,而这个电话非常紧急,我无奈之下,临时用i4打下电话,就这样变成砖头,怎么办,或者我这个电话比手机还重要,联通能承担的起这个责任吗?
在近一个小时的折磨后,客服mm告诉我,其实还没这样干(当时应该是在今年春节后没多久左右)。
所以你也可以用类似方法折磨一下客服mm,说不定她耳朵受不了,就告诉你实情了。
压根没事 个别地方的联通客服人员水平很差
北京的办事很利索

zhanghua315 发表于 2011-4-16 22:11:28

阿莫好幸福啊,什么会议,我也想参加

sdwy 发表于 2011-4-16 22:11:41

前两天不知道什么领导来调研,公司买了10个touch2个pad送礼了,,,看来力度还是不够啊

roy2002 发表于 2011-4-16 22:28:08

国行鉴定完毕

gtel 发表于 2011-4-16 23:06:41

电脑开iTunes手机装卡插数据线就可以激活了,要越狱看固件版本,方法有些不同

1235679 发表于 2011-4-17 08:49:49

像是评审会,被审方要给评委一些价值高的“纪念”品

joeytian 发表于 2011-4-17 10:09:04

参加会议从没得到过礼品的表示很想参加这个会议...

Comedian 发表于 2011-4-17 10:40:11

现在不送烟酒了?

aahui 发表于 2011-4-17 17:47:46

什么会议,送这个....

icetea 发表于 2011-4-17 18:00:28

回复【59楼】1235679阿高 先生
像是评审会,被审方要给评委一些价值高的“纪念”品

我也觉得差不多是这么回事。

armok 发表于 2011-4-17 22:56:55

zhenke 发表于 2011-4-17 23:06:43

呵呵,像你经常外出,又该准备备用电池,或汽车充电器了吧。

skoo 发表于 2011-4-26 23:19:28

帖子别沉了,老大,谈谈用 iphone4 的感受!

lvhaian 发表于 2011-4-26 23:44:53

我也纳闷, 啥会啊, 一般只有Z.F.部门或者大型国企开会才会发这种东西啊。

一般的企业开会礼品都是羊毛出在羊身上啊。

dong889 发表于 2011-4-27 00:15:49

联通的确开放iphone的销售了,前些天还在报纸上看到过…
另外剪卡器淘宝一下应该很多的,咔嚓一下就好,还有卡套,剪完的小卡可以放回卡套上就可以用在普通手机上了…

armok 发表于 2011-4-27 00:16:52

ranyccc 发表于 2011-4-27 03:21:55

回复【69楼】armok 阿莫

越狱之,然后试试QQ拼音 for iphone,很快很智能。

lang1437 发表于 2011-4-27 06:19:04

阿莫是参加什么会议啊 下次叫上我吧!

lnskngdc 发表于 2011-4-27 08:06:08

iphone4 是有闪光灯的啊,是不是没找到开启的功能??
可以用移动的卡,但是不能用3G
看“设置”-“通用”-“关于本机”,里面有序列号,通过序列号就可以知道是水货还是行货,水货要通过wifi越狱,91上有很多免费资源下载。

lnskngdc 发表于 2011-4-27 08:07:36

很巧的是:昨天看到了阿莫07年发的帖子,说的是苹果公司发布iphone,将在5年内都是最领先的手机,现在看来,确实是这样。

xihacow 发表于 2011-4-27 09:09:04

我关心的是这个是神马会议?

rigol_fan 发表于 2011-4-27 09:22:54

franke 发表于 2011-4-27 09:46:52

回复【75楼】rigol_fan 西门吹雪

回复【74楼】xihacow 火柴

同问

houruihao 发表于 2011-4-27 10:10:01

回复【76楼】franke
同问

同问

AVR_DIY 发表于 2011-4-27 10:24:57

回复【77楼】houruihao
同问
同问
同问

kangaroo65 发表于 2011-4-27 10:30:45

阿莫是不是有高工的职称啊。这样的话就可以参加投标项目的专家评审会了。。。

JQ_Lin 发表于 2011-4-27 10:42:31

iphone4 竟然能被误认为几元的纪念杯子,显然是它的包装设计出了大问题!

armok 发表于 2011-4-27 10:56:03

lileistone 发表于 2011-4-27 10:56:04

回复【78楼】AVR_DIY苹果的另一半
回复【77楼】houruihao
同问
同问
--------------------------------------------------------------......

同问

format 发表于 2011-4-27 11:00:21

一直很多会

但是从未得到过这么牛X的礼品

最牛的一次是新唐的

送了2个开发板

唉~~~~~~~~~~~~

blacknewnew 发表于 2011-4-27 11:07:35

好想参加会议啊。

abao_wjx 发表于 2011-4-27 15:29:36

阿莫肯定开的是苹果签售会!交钱的都有礼品啊!!
页: [1]
查看完整版本: 参加会议,收到了一小礼品,以为是几元的纪念杯子正想将它扔掉,拆开竟然是 iphone4, 呵呵,