focus012 发表于 2011-4-13 15:13:04

期待阿莫电子邮购部的品种再全些吧,在淘宝上又上当了,唉!

现如今中国,哪里还有“诚信”两个字!吃的有地沟油、三聚氰胺、瘦肉精,我们搞电子用的有什么散新、翻新。。。
昨天要买50片SST的单片机,这个量不可能找代理,只能在淘宝上搜,有一家是双皇冠,我还经常帮衬的,以前主要是买些小东西。卖家信誓旦旦,保证全新原装进口。今天到货了,一看管脚都有拔插痕迹,用编程器读了五片,全部都有程序。联系卖家,马上是另一副嘴脸了:死不认帐。
唉,这些人是怎么了?也就多赚几百元,就把自己的良心卖了。。。

babysnail 发表于 2011-4-13 15:30:22

50片很少,不至于吧。我买gsm模块1万多块,直接帐号打款都没什么问题。只能说现在不“诚信”的人太多了。lz运气不好碰上了。

xywap 发表于 2011-4-13 15:59:26

'淘宝买东西先用几天再付款

skynet 发表于 2011-4-13 16:28:20

直插的?那可以退货的,你不会是直接付款了吧?
贴片的,没焊接过也可以退的

houruihao 发表于 2011-4-13 16:40:25

你的积分低啊

focus012 发表于 2011-4-13 16:48:20

回复【3楼】skynet 青青草原
直插的?那可以退货的,你不会是直接付款了吧?
贴片的,没焊接过也可以退的
-----------------------------------------------------------------------

没有直接付款。现在还没确认。
但是在淘宝上的当不少了,真正要维权还是相当麻烦。淘宝会要求提供鉴定材料,你哪儿去弄啊?再说也没那么多精力去跟他扯。就算你给个差评,过不了多久你的电话就会出现在诸如同性恋、房屋中介等网站,到时电话会烦死你。

focus012 发表于 2011-4-13 16:50:39

回复【4楼】houruihao
你的积分低啊
-----------------------------------------------------------------------

跟积分有关系吗?不明白

yondyanyu 发表于 2011-4-13 17:02:19

差评啊!

yueyongbo 发表于 2011-4-14 09:05:44

差评

syuanwang 发表于 2011-4-14 10:13:12

忽然想起那颗该死的假光耦,
让我折腾2个小时才找到问题

lningbd 发表于 2011-4-14 10:22:44

回复【7楼】yondyanyu
差评啊!

它都刷成双皇冠了,再胡乱回应几句,差评也没用的。怎么挽回损失?

turf456 发表于 2011-4-14 10:27:56

回复【1楼】babysnail蜗仔
50片很少,不至于吧。我买gsm模块1万多块,直接帐号打款都没什么问题。只能说现在不“诚信”的人太多了。lz运气不好碰上了。

是1万多块儿Gsm模块还是1万多块钱的一批模块。

kerrwang1982 发表于 2011-4-14 10:29:50

首先看价格吗,如果价格特低,不正常了,那就有问题了。这个需要判断的。
如果我要热转印,淘宝买了个电熨斗,27块,你想啊,27块能买啥,发过来一看就知道了,用回收料,印字不清晰,而且试着用了3天,水开关不灵活了。没办法谁让咱们买了个具便宜的呢。

京东最便宜的也是52块呢。

ny83553805 发表于 2011-4-14 13:51:37

回复【楼主位】focus012

有需要请联系我,淘宝实体店:http://shop59960863.taobao.comQQ:306881375
www.xlv-ic.com

阿莫没做的可以找我,只做原装现货,假一罚十
品牌型号                数量
TIAM3517AZCN                 22
TITMDSDSK5510                 1
TITMDSEMU560V2STM-UE        1
TITMDSEVM3517                2
TITMDSOSKL137                 1
TITMDXEVM365                 1
TITMS320C5504AZCHA10        184
TITMS320C6416TBGLZA8        120
TITMS320C6416TBZLZ1        60
TITMS320C6455BZTZ        44
TITMS320C6747BZKB3        540
TITMS320C6747BZKBA3        473
TITMS320DM642AZDK6        6340
TITMS320DM642AZNZA6        360
TITMS320DM6437ZWT6        1800
TITMS320DM6446AZWTA        900
TITMS320DM6467ZUT7        672
TITMS320F2801PZA-60        90
TITMS320VC5409APGE16        2400
TITMS320VC5409PGE100        2400
TIVC55GPSPGE                 6180
TIVC55GPSZHH                 12320

role_2099 发表于 2011-4-14 17:02:55

楼主还是很仗义的,说了半天都没透露是哪家啊

lg75 发表于 2011-4-14 17:51:14

二楼很二,真是没吃过亏的人啊,呵呵
害人之心不可有,但是防人之心绝不可无!

楼主这种情况,直接申请退款,淘宝还是可以讲理的地方,很简单的。
页: [1]
查看完整版本: 期待阿莫电子邮购部的品种再全些吧,在淘宝上又上当了,唉!