armok 发表于 2011-4-13 05:37:33

sfq2008 发表于 2011-4-13 08:51:22

终于跟到M老大屁股后面了

qingqng 发表于 2011-4-13 08:56:06

期待悲剧的下载速度得以改善

sdwy 发表于 2011-4-13 08:56:12

yueyongbo 发表于 2011-4-13 09:11:11

点发送的时候变4楼了!

lang1437 发表于 2011-4-13 09:42:02

这个楼层正好!

afei8856 发表于 2011-4-14 13:44:46

我说最近下东西老是有问题

flotox 发表于 2011-4-14 16:07:42

是啊,下载几乎就下不下来,不知道是怎回事,各位会吗?

zy473551 发表于 2011-4-14 16:33:39

估计,又要烧一笔钱。

armok 发表于 2011-4-14 16:51:39

guaipizi 发表于 2011-4-14 17:29:35

难怪啊!一直下载不了啊!!!
There's something good in this world. And it's worth fighting for ……

cooleaf 发表于 2011-4-14 17:50:12

服务器去年底就开始变慢了,以前好快的下载速度,近来确实慢得有点难受。

flotox 发表于 2011-4-15 02:09:27

早日等待通知..

huangdog 发表于 2011-4-15 19:12:18

哎~想要的资料这会儿都下不了。。。阿莫~加油~!

zyqcome 发表于 2011-4-15 20:59:28

等待早日通知..

zhengyang 发表于 2011-4-15 22:50:29

期侍早日搞定!

armok 发表于 2011-4-16 01:10:40

gavinda 发表于 2011-4-16 07:06:06

是不是监管部门的接口设置有变动?

armok 发表于 2011-4-16 11:39:18

gzhuli 发表于 2011-4-16 12:58:53

是不是流量过大被IDS拦了啊?还有要确认路由的MAC是否被劫持了。
最近听说骨干网在升级,可能和路由调整有关,如果是这种问题的话确实比较麻烦,因为出了IDC管辖范围,要报上级协调,不认识人的话通常要花很长时间。

jhao59 发表于 2011-4-16 15:11:25

怪不得只能上传不能下载了。

hubeilcsun3 发表于 2011-4-16 15:52:50

重要资料,可以上传到115网盘,然后在此贴上链接地址

xhappy-1234 发表于 2011-4-17 06:48:54

阿M 是不是用了限速下载的软件?因为我看到现在下载的速度都不会超过30KB/SEC了. 这种软件对高并发支持不是很好的. 
会不会是这个软件出了点问题. 你的网站与下载是在同一个机房吧?为什么网站没有问题呢? 

xhappy-1234 发表于 2011-4-17 06:53:50

现在的网站防盗链是要做的.但下载限速做得过了点吧!每次只能同时下载二个文件. 每个的下载速度不能超过30KB/SEC.
对于下载,我提几个建议:
1. 下载的文件名最好用原来的名字,不这样保存时就不用老改名字
2. 阿M 可以做BT下载的. 这样省带宽, 对于下载大的文件也比较好.

armok 发表于 2011-4-17 07:00:55

xhappy-1234 发表于 2011-4-17 07:13:21

回复【25楼】armok阿莫
-----------------------------------------------------------------------

呵呵!是的,一句话,电信的带宽实在太贵了.

yangyi 发表于 2011-4-17 07:42:51

阿莫,我注意到一个现象:大家上载的图片在网页的显示是正常的。

不知道上传的图片是否放在论坛下载服务器上?如果是,可以查查为什么图片正常,而文档不正常。是因为从论坛服务器转了一次吗?

不能下载真是不方便。愿论坛下载服务器早日恢复正常。

我有查了一下,是不在同一个服务器上:

下载文档

http://cache.ourdev.cn/bbs_upload152887/files_28/ourdev_551318.pdf

图片:

http://download.ourdev.cn/bbs_upload152887/files_38/ourdev_631473NZCR0H.jpg

奇怪了,难道上载时就按照后缀名区分上载了?

zcx2012 发表于 2011-4-17 08:32:30

嘿嘿,我就说最近怎么下载不了了,我还以为是封IP的呢

f117_2r 发表于 2011-4-17 10:41:24

限得太多了吧有大多时都在10K以上的速度,能多点就好了要是有50K左右的速度也好

roy2002 发表于 2011-4-17 10:49:47

限速好啊,应该的,也不在乎那点时间啦

okARM 发表于 2011-4-17 11:58:43

我说最近怎么下载不了呢

duxingkei 发表于 2011-4-17 12:28:26

我就纳闷了,怎么不能下载呢?
正想发帖问此事,忽然看到这个公告了!
希望早日解决。

hanfeng000 发表于 2011-4-17 13:06:28

加把油

jioniu 发表于 2011-4-17 13:15:59

期待早日解决!

darlingcat 发表于 2011-4-17 14:40:08

祝早日成功,看着嘴边的肉吃不成,眼馋啊……口水哗哗的……

tiancaigao7 发表于 2011-4-17 15:38:39

我也是,下不了资料,看到很多很好的资料下不了这个滋味可以很不好受的呀。

wenfeiexe 发表于 2011-4-17 15:48:49

迅雷下 无鸭梨

cuit4017 发表于 2011-4-17 15:53:22

我说呢。没看到这个帖子。。。。。

s_agapo 发表于 2011-4-17 16:11:47

期望早日能行

qinscoldfield 发表于 2011-4-17 16:24:06

期待能早点下载,这几天有些东西急用

cdust 发表于 2011-4-17 16:30:50

顶,正需要资料,结果下不了,急啊!

hanfeng000 发表于 2011-4-17 16:47:31

回复【37楼】wenfeiexe
迅雷下 无鸭梨
-----------------------------------------------------------------------

不行啊

afei8856 发表于 2011-4-17 19:31:12

回复【37楼】wenfeiexe
迅雷下 无鸭梨

迅雷也不行啊 一点进度没有 只能观望了 不知道啥时候能解决

skystalker 发表于 2011-4-17 19:32:50

搞半天能下一个,呵呵,原来是在维护

hhdhhd 发表于 2011-4-17 20:52:13

期待莫大能早日解决

armok 发表于 2011-4-17 23:04:25

TigerRay 发表于 2011-4-18 08:31:11

我也是一直没有看到这个问题!也发现怎么没有办法下载了!哎!看来还要在多看点贴啊!要不然就OUT了!希望能迅速得到的解决!DING!

lovefei 发表于 2011-4-18 08:53:39

期待中....

90999 发表于 2011-4-18 10:31:59

要速度的,还是挂115吧......小文件<1MB的以及资料备份可以传服务器

moouse 发表于 2011-4-18 16:04:44

现在好像可以了,但是好像只能下一个文件

Eric.Hu 发表于 2011-4-19 16:48:51

还是不行啊。偶尔能漏出一个小文件来,正惊喜的以为恢复了,再下一个又杯具了。

hhdhhd 发表于 2011-4-19 22:44:08

文件好像能下了

Eric.Hu 发表于 2011-4-20 15:20:47

今天又测试了一下,的确能下文件了,但是非常慢。
不过,总比不能用的强。

af00 发表于 2011-4-20 15:45:00

每一个成功,都有背后巨大的付出,辛苦了!

C_wow 发表于 2011-5-3 12:37:14

难怪,一直下载不了~

moouse 发表于 2011-5-10 11:24:59

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4730273&bbs_id=1000&bbs_page_no=1   这个也不能下载

simon51 发表于 2011-5-10 11:57:34

为啥我登陆了也下载不了,请看下
http://download.ourdev.cn/bbs_upload280890/files_39/ourdev_638520JVSIVY.rar?key=6daaa665df39eaaf8d5ea5e2a1b48fb4
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_39/ourdev_638678YZYQUD.JPG
(原文件名:未命名.JPG)
STM32F103ZET6 加 DM9000AEP 网络调试成功,4层板,有图有真相
这篇帖子的附件:http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4727874&bbs_page_no=1&bbs_id=3020

153290557 发表于 2011-5-10 14:24:50

用迅雷下又可以?

eyecan 发表于 2011-5-13 17:38:47

什么都下不了。哎。有些资料只有在ourdev上才有。 以前相信网站的实力和开源的精神。 没想到还是意外的时候。 干着急。 看来啥都没有保存到自己电脑上安全。   加油。

armok 发表于 2011-5-13 18:09:20

beierjx 发表于 2011-5-26 09:55:33

加油

epwwm 发表于 2011-5-26 11:24:27

怪不得了,等待中
页: [1]
查看完整版本: 论坛下载服务器正在维护,暂时不能下载。 完成后会在这里通知