whb521990219 发表于 2011-4-12 19:00:21

碳纤维方管10X10X8.5的,怎么才能在上面打孔呢

碳纤维方管10X10X8.5的,怎么才能在上面打孔呢,就是在方管上面开个2.8MM的通孔啊,用电钻的话,碳管就会裂开,怎么才能开孔啊???用做四轴的机臂,在上面固定电机用。

bg6ixm 发表于 2011-4-12 19:13:50

打孔就破坏结构了。里面塞块木头估计能打成,但强度就不行了。
这东西连接一般都是用夹具的。

chenliangboss 发表于 2011-4-12 19:28:34

钻头磨成三尖应该可以
底下垫木头,快穿的时候注意力小一点
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_38/ourdev_630230AJ7NLL.jpg
(原文件名:1155862935934.jpg)

ssaweee 发表于 2011-4-12 19:47:30

这个一打孔结构就破坏了,碳纤维是纤维的。一般都是按须编织成需要的形状。

有专用铣刀的。

ququ625 发表于 2011-4-14 09:20:57

还在用碳方管,有好戏看了。

fsclub 发表于 2011-4-14 10:15:37

你的是碳管还是玻纤管哦?我的玻纤管直接用镊子就钻孔了,,,,

HYLG 发表于 2011-4-14 10:30:32

原来碳纤管这么脆呀。

ququ625 发表于 2011-4-14 15:38:24

碳方管逢炸必裂。不信就自己试验吧。

whb521990219 发表于 2011-4-17 15:28:43

我还是用铝合金吧,碳纤维太不给李了。。。

mosidao 发表于 2011-4-21 20:22:43

回复【8楼】whb521990219 簡丶灬讠己
-----------------------------------------------------------------------

转让一套4根35cm10mm*10mm的铝合金方管,:)
页: [1]
查看完整版本: 碳纤维方管10X10X8.5的,怎么才能在上面打孔呢