ququ625 发表于 2011-4-12 15:02:32

手接手抛四轴飞行器,20110410华农操场(五山)爽飞四轴

昨天又去广州华南农业大学操场飞飞机了。五山学生公寓站下车就到。可以充电有厕所有地方休息不错。熟悉了一下新做四轴的油门控制。就开始玩点小花样。本人就会对尾飞,就手接降落,手抛四轴了。机器稳定的恐怖了点。最后遥控器没电只能等下周在来玩了。
机器配置:
飞控:AQ50d
桨:德国EPP1045正反桨
马达:XXD2212 1000kv
电调:好盈飞腾系列18安
机架:DIY
遥控器:JR DSX7 DSM2(郁闷固定翼模式下不能调油门曲线)
视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMjU3OTg5MDQw.html

yangjinke1118 发表于 2011-4-21 10:39:10

mark

fsclub 发表于 2011-4-21 10:57:05

电调都用好的了,为啥电机用XXD啊?
刚刚算了下,自制KK飞控板加好盈4个加朗宇4个,大约在800元。。。还不算电池

ququ625 发表于 2011-4-21 12:25:09

kk和这个没的比的。朋友送的马达就用吧。

ququ625 发表于 2011-4-21 12:27:09

http://v.youku.com/v_show/id_XMjYwNTk2ODI0.html 2年前开发者自己的测试。历史记忆。

fsclub 发表于 2011-4-21 13:01:40

回复【3楼】ququ625
kk和这个没的比的。朋友送的马达就用吧。
-----------------------------------------------------------------------

你的是什么飞控呢?

ququ625 发表于 2011-4-21 15:22:38

aq50d第二版

ququ625 发表于 2011-4-21 15:30:23

现在特价促销四轴版本。

fm993 发表于 2011-4-25 00:30:07

我是华农的朋友啊,你是在五山足球场飞的吧,你就爽啦~~

ququ625 发表于 2011-4-26 12:06:27

欢迎来飞
页: [1]
查看完整版本: 手接手抛四轴飞行器,20110410华农操场(五山)爽飞四轴