3324567 发表于 2011-4-8 22:48:09

FLUKE17B的万用表档位开关里的弹片丢失了那里可以买到

各位师傅问个问题FLUKE17B的万用表档位开关里的弹片丢失了那里可以买到?还有弹片的图能贴一份上来吗?先谢谢了

3324567 发表于 2011-4-9 00:03:08

用普通万用表的弹片可以代替?

3324567 发表于 2011-4-9 10:07:01

自己顶一下吧···

liusoldier 发表于 2011-4-9 10:11:54

报废的表上有的,我前几天报废了块表,拆开看了下,里面有许多那种铜质簧片,和我上次拆的Fluke17一样样的。

3324567 发表于 2011-4-9 20:14:21

是什么型号的表啊?

liusoldier 发表于 2011-4-9 20:29:43

任何有拨盘的万用表都有

3324567 发表于 2011-4-9 20:35:18

先谢谢楼上的师傅了···

likechair 发表于 2011-4-16 22:25:55

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_38/ourdev_631462VAA2V3.JPG
FLUKE17B弹片图片(3宽2窄,其实只要装满就OK了) (原文件名:DSC01586.JPG)

srygg 发表于 2011-4-16 22:28:32

如果丢失的是中间的两个那还问题不大,一般的表里用的都是这样的。如是外围的三个大的就麻烦了,一般表里没有用这样的。

yangyiyin 发表于 2011-4-17 00:25:11

没有福禄克的飘过

3324567 发表于 2011-4-22 22:46:24

弹片我DIY了两个···呵呵能用了

srygg 发表于 2011-4-23 07:29:33

回复【10楼】3324567
-----------------------------------------------------------------------

牛啊,请问你用什么材料DIY的啊?能不能上个图啊!

carydon 发表于 2012-1-8 12:03:19

直接到福禄克维修点吧,要不然就是拆机找,这玩意很难搞到,要求不高的话可以DIY啊
页: [1]
查看完整版本: FLUKE17B的万用表档位开关里的弹片丢失了那里可以买到