xtaens 发表于 2011-4-8 13:55:24

哪位在去年的周立功校园招聘中被聘的吗???哪里工作如何啊??

如题:周立功的校园招聘网站:http://www.zlgmcu.com/job/

现在有在那里的干的人感觉如何啊,,,交流一下

Hello_LeeHom 发表于 2011-4-8 19:52:03

只要工作轻松,工资高。。哪里打工都是一样的。。

Hello_LeeHom 发表于 2011-4-8 19:52:20

为什么我的头像还不显示呢?

hiqrf3 发表于 2011-4-9 21:24:55

我在ZLG工作过,如今已经跳槽两次了。 哪里,待遇中等,福利很差,老板很小气,周立功这个人人品,差。 工作环境中等偏下。至于对发展而言,感觉在哪里学到的东西也不会比其他公司多多少,只是可能时间还算比较充裕,你有时间学自己想学的,其他公司任务一个接一个。 就这样了。

xtaens 发表于 2011-4-10 14:55:10

回复【2楼】Hello_LeeHom 郑飞
-----------------------------------------------------------------------

图片格式或粘贴的代码不正确的

xtaens 发表于 2011-4-10 14:55:59

回复【3楼】hiqrf3
-----------------------------------------------------------------------

多谢多谢

williamchou 发表于 2011-4-10 16:29:06

周立功还是为教育事业做了不少贡献的

jclwd8263 发表于 2011-4-28 15:15:32

一个喜欢说教的小老头

zjj841011 发表于 2011-4-28 15:20:32

回复【6楼】williamchou
周立功还是为教育事业做了不少贡献的

周立功出来的人吧,总结的很透彻。

我对致远的评价:管理是英雄主义式,生产是作坊模式的。

thisismajia 发表于 2011-5-26 19:57:00

zlg还不要去得好,可以在没有选择的时候去下。能有能力进去的人会找到更好的公司。
页: [1]
查看完整版本: 哪位在去年的周立功校园招聘中被聘的吗???哪里工作如何啊??