dragonland 发表于 2011-4-8 12:17:01

嵌入式实时操作系统ThreadX的一些资料,很容易上手

这是我手头上一些ThreadX的资料。便宜实时的商业操作系统,但文档很好,容易上手。可在PC上仿真。

demo cdourdev_629229HX1TUN.zip(文件大小:8.71M) (原文件名:tx51win32_demo_cd.zip)
用户指南ourdev_629230WX0Q70.pdf(文件大小:2.96M) (原文件名:ThreadXUserGuide.pdf)

qwernet 发表于 2011-4-8 12:24:23

当时在Blackfin上用过,不错的RTOS!没想到这里也有人研究呀

dragonland 发表于 2011-4-8 12:29:46

我有段时间靠它混饭吃,呵呵

clingos 发表于 2011-4-8 12:40:34

可惜,网上很难找到它的源码,大多是初始版本,OS确实很不错!

dragonland 发表于 2011-4-8 14:44:11

人家是卖钱的,源码很保密,我手头也只有它的MIPS库文件。

semonpic 发表于 2011-4-8 16:01:49

多少钱

rickleaf 发表于 2011-4-8 17:04:42

请参考我的帖子把
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4548591&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=rickleaf&bbs_id=9999

dragonland 发表于 2011-4-8 17:54:53

楼上好贴,找到知音了,呵呵

twuking 发表于 2011-5-3 22:42:18

没有源码,怎么移植啊?

XL_J 发表于 2011-12-28 17:06:43

下载了,感谢!

dsoyy 发表于 2012-7-11 15:16:28

hclin 发表于 2013-1-18 09:12:43

good job !!!

wkei_007 发表于 2013-2-24 22:31:37

7楼,你发的贴子网址打不开了,是以前的旧网,现在无法链接到,能不发个新的网址,我想去参考下你是怎么移植这个OS的
页: [1]
查看完整版本: 嵌入式实时操作系统ThreadX的一些资料,很容易上手