bigallium 发表于 2011-4-7 23:34:27

求助,怎样禁止Jlink自动升级呢?

原来买了一个Jlink,然后用了一段时间被自动升级了,当时能正常升级所以一直好用没什么问题;昨天灯不亮了于是在论坛里找了固件重新刷,刷上能用了但是又弹出以前那个升级提示,升级不了,意料之中的。不升级不要紧但是每次debug都会提示叫我升级,进入debug得弹这对话框弹三次,不小心点中是就悲剧了UV4就死在那里。所以想禁掉升级提示,问各位大虾该怎么办?
被升级 & 升级后状况如图:

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_38/ourdev_629133WEFC1L.png
(原文件名:无标题.png)

bltc 发表于 2011-4-7 23:36:38

烧固件的时候,最后一步点“锁住芯片”。

bigallium 发表于 2011-4-7 23:46:03

回复【1楼】bltc
-----------------------------------------------------------------------

啊您提醒到我了,这会儿重新刷了固件没有选lock,这会儿能升级了,谢谢哈!!

hetao7241 发表于 2011-4-8 09:26:57

楼主找的哪个固件呢?我怎么找的固件不行,共享一下可以吗?谢谢!

jr9910 发表于 2013-5-3 23:36:40

bigallium 发表于 2011-4-7 23:46 static/image/common/back.gif
回复【1楼】bltc
-----------------------------------------------------------------------

怎么样能够禁止自动升级?每次使用都提醒,比较烦。

bigallium 发表于 2013-5-3 23:55:56

jr9910 发表于 2013-5-3 23:36 static/image/common/back.gif

把原来旧版MDK安装目录下的segger文件夹复制到新的MDK安装目录下覆盖掉新MDK的segger文件夹就行...

bigallium 发表于 2013-5-3 23:58:41

jr9910 发表于 2013-5-3 23:36 static/image/common/back.gif

如果是固件掉了刷新固件的话,见3楼,我记得当时就是那样的

93434387@qq.com 发表于 2013-5-6 08:29:58

我一直想问问,升级固件有什么用?从来没感觉出来有提升啊
页: [1]
查看完整版本: 求助,怎样禁止Jlink自动升级呢?