stonesyang 发表于 2011-4-7 11:57:07

请问怎么去掉protel dxp工程文件中有个history文件夹

protel dxp工程文件中有个history文件夹,不知道怎么去掉?请问怎么去掉它。不是直接删,是否可以通过设置就可以把它去掉,就想PROTEL 99SE一样通过设置就可以把备份文件去掉。谢谢

fgcx 发表于 2011-4-8 06:41:04

自动生成的。为什么要去掉?它是记录你修改的内容。

xinbadaz 发表于 2011-4-8 09:02:40

这个我也想知道。

stonesyang 发表于 2011-4-8 14:26:02

回复【1楼】fgcx
-----------------------------------------------------------------------

多了就麻烦了,能去掉最好去掉啊!

stonesyang 发表于 2011-4-8 16:01:24

回复【3楼】stonesyang
-----------------------------------------------------------------------

看的人很多,但回答的很少啊,给力啊

xunke 发表于 2019-4-27 20:23:22

stonesyang 发表于 2011-4-8 14:26
回复【1楼】fgcx

同感,请问找到方法没?

hongguan 发表于 2019-4-27 20:48:33

xunke 发表于 2019-4-27 20:23
同感,请问找到方法没?

我每次都是手动删除{:smile:}

AlertTao 发表于 2019-4-27 20:55:03

兄弟,你会发现,有时候它还有点用的。

真心没骗你,虽然生成熟压缩文件,但是非常好。手动删除最好了
页: [1]
查看完整版本: 请问怎么去掉protel dxp工程文件中有个history文件夹