gxy1991 发表于 2011-4-6 18:27:21

电子硬件学习

我是电气工程及其自动化的一名学生,我对电子硬件方面比较感兴趣,学过了解了arm和一些简单电路。但似乎有点不知道学什么,有哪位高人点拨哈将不胜感激啊

songshanxiaozi 发表于 2011-4-8 15:22:17

模拟电路和数字电路是否真正的理解了,能否熟练应用
软件编程呢

afei8856 发表于 2011-4-8 15:56:42

楼上说的好 模电和数电必须要掌握啊

weiniercunzai 发表于 2011-4-13 08:59:03

模电数电真正搞懂要下苦功夫啊,非几年之功。要多实践

jackwang123 发表于 2011-4-13 12:22:54

先买个开发板玩玩。了解简单电路,常见总线等。

gxy1991 发表于 2011-4-17 10:01:02

这些能用一点回复【1楼】songshanxiaozi 宁宁
-----------------------------------------------------------------------

模电数电也都用过,但不能说熟练掌握啊,看来现在还是得在模电和数电上下功夫了

gxy1991 发表于 2011-4-17 10:01:49

回复【4楼】jackwang123
-----------------------------------------------------------------------

开发板我玩过一些的。想51,avr,和arm,现在想玩fpga

gxy1991 发表于 2011-4-17 10:02:21

回复【3楼】weiniercunzai 存在

恩,好的,多谢指导!
页: [1]
查看完整版本: 电子硬件学习