lghtjpu 发表于 2011-4-6 16:06:38

谁知道STC的那个下载工具(STC-ISP)的下载协议啊,急!!!

有个项目是通过ARM跟STC的串口通讯的,现在现在发现STC的程序有BUG,由于要换STC的程序的话要拆机,比较复杂,所以现在想通过ARM来实现STC-ISP的功能,用ARM去更新STC的程序,但不知道STC的那套下载协议,有人研究过么? 现场比较急啊!

xinjie1023 发表于 2011-4-6 17:56:05

好像stc提供了一个芯片放置下载固件,可可以操作芯片完成。但开源源码肯定没哟

xieshuangok 发表于 2011-4-6 18:20:32

LZ   具体是怎样的,可以和我联系,联系 见资料

wangshaosh 发表于 2011-4-6 18:51:23

打电话问官方的人咋解决,

如果像2楼说的那样可以考虑用ARM读芯片出来数据然后再按照这个标准跟单片机通信
如果可以把STC-ISP移植到ARM上不就更好

当然上面俩方法理论上行的通,但是实际上没有很好的经验是不行的

出个笨主意,贴片的51单片机虽然引脚比较小,但是P3.0和P3.1还是可以用探针或者其他方法引出来的,这样最完美了

lin_g 发表于 2012-6-22 15:58:41

xieshuangok 发表于 2011-4-6 18:20 static/image/common/back.gif
LZ   具体是怎样的,可以和我联系,联系 见资料

你好,如何联系你

xieshuangok 发表于 2012-6-23 09:53:06

lin_g 发表于 2012-6-22 15:58 static/image/common/back.gif
你好,如何联系你

坛子有规定,不能留联系方式,查看我的资料,有惊喜哦

lin_g 发表于 2012-7-11 15:22:25

好的,谢谢

flotox@yeah.net 发表于 2012-7-11 15:26:30

我曾经打算做第三方的下载软件,也研究过部分型号的协议,联系方式就是我的ID

af00 发表于 2012-7-11 15:35:22

记号,这个真的很有用
页: [1]
查看完整版本: 谁知道STC的那个下载工具(STC-ISP)的下载协议啊,急!!!