tiger1125 发表于 2011-4-2 16:20:52

我想在pudn上下载一份代码,请求是pudn注_册会员的兄弟帮忙下载,感激不尽。(已下载,Rapto

我想在pudn上下载一份代码,请求是pudn注_册会员的兄弟帮忙下载,感激不尽。
下载地址:
http://www.pudn.com/downloads145/sourcecode/windows/comm/detail633801.html

可以的话,发到我的邮箱:xiangtailiang@foxmail.com,谢谢

感谢 pangfen 的帮忙。

我的一个朋友注_册了pudn,帮我下载了另外一份更好的代码,不敢独占,发上来给大伙共享吧。
主要是Raptor码的编码和译码。

Raptor编码译码C程序ourdev_627726UETIFY.rar(文件大小:366K) (原文件名:75718039Raptor.rar)

pangfen 发表于 2011-4-2 16:36:10

点击此处下载 ourdev_627718OR4DT7.rar(文件大小:196K) (原文件名:27764507Raptor.rar)

pangfen 发表于 2011-4-2 16:37:06

提醒一下:用邮箱等方式交流是禁止的!

pangfen 发表于 2011-4-2 16:38:04

文件描述:用VISUAL C++编的喷泉码。

tiger1125 发表于 2011-4-2 16:51:28

回复【1楼】pangfen
-----------------------------------------------------------------------

谢谢!

tiger1125 发表于 2011-4-2 16:54:51

我的一个朋友注_册了pudn,已经帮我下载了,还有另外一份更好的代码,不敢独占,发上来给大伙共享吧。
主要是Raptor码的编码和译码。

Raptor编码译码C程序ourdev_627726UETIFY.rar(文件大小:366K) (原文件名:75718039Raptor.rar)
页: [1]
查看完整版本: 我想在pudn上下载一份代码,请求是pudn注_册会员的兄弟帮忙下载,感激不尽。(已下载,Rapto