wlw7758 发表于 2011-4-2 13:52:52

移动想跟我分手,我还想继续交往,该如何是好?

现在做外置协议栈DTU,用的是PPP协议,华为GTM900-C模块

当经过LCP,PAP,IPCP各阶段后,移动给我分配了一个地址,此时我就可以与外网通信了

但是如果移动分配地址给我后,我空闲了一个小时,那么移动就会给我发一个Terminate-Request以断开链接

我现在的问题是我不想同意,那我该怎么办呢

wlw7758 发表于 2011-4-2 13:59:34

真的不想分

wlw7758 发表于 2011-4-2 14:07:22

好像只有个同意断开的选项Terminate-Ack,我如果想拒绝该发什么呢

lloovve 发表于 2011-4-2 14:20:55

say"i love you "

wlw7758 发表于 2011-4-2 14:55:18

回复【3楼】lloovve
-----------------------------------------------------------------------

哈哈,你已经充分证明了你来自淫河系

fsclub 发表于 2011-4-2 14:56:51

定时发个防止打瞌睡的包给它,也就是过十分钟发个没什么意义数据包给网络,就是告诉网络,我还在呢!
叫什么来着我忘记了。

wlw7758 发表于 2011-4-2 15:01:45

回复【5楼】fsclub 绿林好汉
-----------------------------------------------------------------------

你说的是心跳包吧,那需要用定时器来实现

我现在想偷个懒,也就是收到移动给我发的断开请求时,直接回复个拒绝断开之类的包,但是不知道有没有这样的包

unic 发表于 2011-4-2 15:11:56

日后再说

wlw7758 发表于 2011-4-2 15:26:46

回复【7楼】unic

也是淫河系的?

fsclub 发表于 2011-4-2 16:27:06

回复【6楼】wlw7758
回复【5楼】fsclub 绿林好汉
你说的是心跳包吧,那需要用定时器来实现
我现在想偷个懒,也就是收到移动给我发的断开请求时,直接回复个拒绝断开之类的包,但是不知道有没有这样的包

这得问苹果猫了。我没搞过。
页: [1]
查看完整版本: 移动想跟我分手,我还想继续交往,该如何是好?