Appcat 发表于 2011-3-31 11:15:57

上传TI的CC2430核心板推荐设计,原理图,PCB图,BOM清单齐全。多种格式。(杯具,没有AD或者pr

点击此处下载 ourdev_627046VD2F1S.zip(文件大小:20K) (原文件名:CC2430EM_PBA_RD.zip)
点击此处下载 ourdev_627047I6JQUI.zip(文件大小:101K) (原文件名:Cadstar_files.zip)
点击此处下载 ourdev_627048NXD1DY.zip(文件大小:43K) (原文件名:CC2430EM_PCB_RD.zip)
BOM清单ourdev_627049KNK1TR.rar(文件大小:814字节) (原文件名:bom.rar)

FlashNuk 发表于 2011-3-31 11:19:06

这个好东西啊

bangbangji 发表于 2011-3-31 12:05:52

ding!

xsh2005105326 发表于 2011-3-31 12:08:09

这个PCB软件我有,不记得叫什么名字了,放家里了

02015678 发表于 2011-3-31 12:12:08

应该使用的Cadsoft Eagle。我看看帮LZ转一下。

抱歉,不是Cadsoft Eagle,那我无能为力了

oceans 发表于 2011-3-31 12:20:40

用CAM350打开,都是Gerber文件,没有PCB

llssr 发表于 2011-3-31 12:27:00

没见过这种类型的文件

121212 发表于 2011-3-31 12:29:16

mark

embeddev 发表于 2011-3-31 14:27:54

我爱转,不过转来转去的多半都很多问题,只能参考下封装和布局!

点击此处下载 ourdev_627111S3SLIF.rar(文件大小:42K) (原文件名:PCB1.rar)

psocfans 发表于 2011-3-31 19:54:29

里面有个.PCB的文件,直接用AD打开了
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_37/ourdev_627237WHTFLR.jpg
(原文件名:CC2430.jpg)

点击此处下载 ourdev_627238V3T3RA.rar(文件大小:42K) (原文件名:cc2430.rar)

chaochao5107 发表于 2011-4-18 13:52:59

呵呵,不错的东西

gzyang 发表于 2011-4-18 14:33:05

mark

ljt8015 发表于 2011-4-18 15:01:45

有CC2530的PCB么?

Appcat 发表于 2011-4-18 15:05:38

回复【9楼】psocfans
里面有个.pcb的文件,直接用ad打开了

(原文件名:cc2430.jpg)
点击此处下载(原文件名:cc2430.rar)

-----------------------------------------------------------------------
非~~~~~~~~~~常的感谢啊!

我就是要板子上那个微带巴伦,那东西没有网分自己没法调,再次感谢!

wangzhede_1111 发表于 2011-5-5 22:38:45

回复【9楼】psocfans
-----------------------------------------------------------------------

你用的AD几?我用AD打开里面什么都没有。。。。。

cecwxf 发表于 2011-5-7 11:20:51

mark

chaled 发表于 2011-5-7 11:25:43

mark

b260123292 发表于 2011-5-9 20:41:08

好东西就要mark

f117c 发表于 2011-5-21 16:29:16

请问有这个PCB匹配的原理图文件吗,PDF的也好啊

zsan566 发表于 2011-5-22 09:08:44

我也想要原理图啊!!!

jssz_hf 发表于 2011-5-26 16:46:13

好东西啊

sl961102 发表于 2011-6-13 19:03:41

不错,TI的东西用起来省事。

mcupro 发表于 2011-6-14 02:21:33

用NOTEPAD查看PCB文件可以发现里面有P-CAD的字样,实际上用CAD STAR 可以打开。
你用AD转换出来的是有错误的,尤其是巴伦部分,实际那部分没有铺铜的。另外一个明显错误就是出现了KEEPOUT线,肯定是转换的问题。
就是下图部分有错,一定要注意,这样做出来的RF部分肯定不行:
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_40/ourdev_648450MBA6WL.JPG
(原文件名:RF.JPG)
页: [1]
查看完整版本: 上传TI的CC2430核心板推荐设计,原理图,PCB图,BOM清单齐全。多种格式。(杯具,没有AD或者pr