vbhome 发表于 2011-3-30 20:47:29

本人意图做一掌上游戏机,但苦于无雕刻机,有哪位好心人愿意帮一下忙么?

项目是一个用于比赛的游戏机,大概在一个月后完成。打算采用一种尺寸为135*70*24mm的长方体塑料盒子作外壳。外壳需要开孔,基本长方形孔,有个别为圆形孔,用途是作显示屏或按键的孔。由于在外面找别人加工太贵了,因此不知道有哪位好心人愿意帮忙有偿加工的呢?如果有的话请跟帖留一下联系邮箱,或者主动联系我,本人十分感激!!!本人联系邮箱:vbhome@qq.com,再次感谢!!!

gallle 发表于 2011-3-30 21:39:15

用钻开一排孔。然后用刀修理即可

xivisi 发表于 2011-3-30 21:41:21

回复【1楼】gallle
用钻开一排孔。然后用刀修理即可
-----------------------------------------------------------------------

楼主手巧才行 要不然很难看,我以前弄过,结果……不说也罢

ibmx311 发表于 2011-3-30 22:09:53

我相信,把你的作品发上来,一定有人会帮这个小忙

dx4700775 发表于 2011-3-30 22:13:31

留个坐标啊 谁知道你是哪里的?

bj-stm8 发表于 2011-3-30 22:20:09

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_37/ourdev_626952JR091L.jpg
(原文件名:psp.jpg)
用现成的多好

Argee 发表于 2011-3-30 22:30:39

位置1:1打印出来,先钻,再用勾刀勒出来,不会差到哪儿去。

上雕刻机,你得小心做刀路......

longquan 发表于 2011-3-30 23:03:41

刚在塑料壳上开了液晶窗,不要用刀,用电烙铁和钢尺,切下大块,再用刀修到设计尺寸,再用砂纸抛光
我这样费了半天时间做好一个口

k2866 发表于 2011-4-1 22:14:03

联系我吧,免费给你做。运费你自己负责就行。k2866@163.com

vbhome 发表于 2011-4-2 01:49:00

太感谢楼上的大侠们给帮助。。。。。主要是数量可能会上百台,所以自己做的话就比较费力咯。。。。。。

jrcsh 发表于 2011-4-2 02:42:48

难到~~~~没了机器手工就作不出来

flyunlimit 发表于 2011-4-2 09:13:36

这是什么比赛啊!要几百台?

maxbiger 发表于 2011-4-2 14:10:57

愚人 节,大家不要管他。。。

vbhome 发表于 2011-4-2 16:36:22

回复【10楼】jrcsh 邪恶的小会会
-----------------------------------------------------------------------

是呀,因为是这个学期中段时间就要开搞的。从确定报名人数到生产出来的时间不多呀,一个一个手工做估计不是办法呀。。。。

vbhome 发表于 2011-4-2 16:37:27

回复【11楼】flyunlimit 飞行无极限

因为我们学校的新校区有好几千人啊。。。。调查过了,报名的人可能会很多。。。。。。

hu7215 发表于 2011-4-2 20:04:44

有几百台的话,我估计可以与小塑料制品厂联系制作了

king802005 发表于 2011-7-31 21:05:14

留个坐标啊 谁知道你是哪里的?我是这样认为的
页: [1]
查看完整版本: 本人意图做一掌上游戏机,但苦于无雕刻机,有哪位好心人愿意帮一下忙么?