wolf19860612 发表于 2011-3-30 11:57:06

有谁知道这LED反光片聚光的哪有卖吗

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_37/ourdev_626758E3MV6Q.jpg
(原文件名:反光片.jpg)
如上图。去铝基厂制作太贵,有谁知道,这现成的哪有卖吗。 谢谢了

wolf19860612 发表于 2011-3-30 14:07:07

万能的论坛,没有谁知道吗

ahuang227 发表于 2011-3-30 14:27:43

应该不是工模的,还是自己开模具好了。

wolf19860612 发表于 2011-3-30 14:44:39

回复【2楼】ahuang227
应该不是工模的,还是自己开模具好了。
-----------------------------------------------------------------------

不用一摸一样的,差不多的也行呀。很多LED灯上都有这个呀,难道他们都去开模吗

lhj200304 发表于 2011-3-30 14:59:32

这个叫透镜,广东做这个的很多的

wolf19860612 发表于 2011-3-30 19:25:32

回复【4楼】lhj200304
这个叫透镜,广东做这个的很多的
-----------------------------------------------------------------------

你好,我淘宝上收不到呀。 能提供个厂家的地址吗,谢谢了

yangqm 发表于 2011-3-30 20:07:00

如果需要圆形的我就有好多,有3、4、5、8、12~30个LED灯的,长方形的款能装30个灯的。shijiedl@163.com

wolf19860612 发表于 2011-3-31 09:53:16

回复【6楼】yangqm
如果需要圆形的我就有好多,有3、4、5、8、12~30个led灯的,长方形的款能装30个灯的。shijiedl@163.com

你好,给你发了邮件。 我们怎么联系你呢
页: [1]
查看完整版本: 有谁知道这LED反光片聚光的哪有卖吗