armok 发表于 2011-3-30 02:04:15

reflecter 发表于 2011-3-30 02:10:44

可以自己上传到一个地方,然后公布下载方法
----------------------------------------------------------
这个算网开了一面的

armok 发表于 2011-3-30 02:14:49

xinxinEC 发表于 2011-3-30 05:53:35

顶阿莫,共享才有价值

redbat_228 发表于 2011-3-30 08:30:34

支持

songyufeng9 发表于 2011-3-30 08:40:41

坚决支持

zy473551 发表于 2011-3-30 08:42:17

比起这个,我更讨厌网友说:“发到我邮箱xxx@xxx,谢谢”

百度知道里面 经常有网友这么提问。

linghu2 发表于 2011-3-30 08:46:12

坚决支持

gallle 发表于 2011-3-30 08:49:10

不顶不行

bj-stm8 发表于 2011-3-30 09:02:33

回复【楼主位】armok 阿莫
刚才在网站管理时再次发现这种情况。
如果资料过大不方便上传的或长期的价值不大,可以自己上传到一个地方,然后公布下载方法。要求网友们留下邮箱再私下发资料的行为,id禁用。

-----------------------------------------------------------------------

顶,支持

bbsview 发表于 2011-3-30 09:10:03

呵呵,支持在论坛讨论!私下里交流是个什么交流法?河_蟹内容?哈哈

tiger5 发表于 2011-3-30 09:13:31

定。支持。。

chishangpiao 发表于 2011-3-30 09:27:45

支持,

khuohuo 发表于 2011-3-30 10:31:45

私下里交流河_蟹内容?

shizt 发表于 2011-3-30 11:06:18

坚决支持!!</font>

jarte 发表于 2011-3-30 12:46:03

坚决支持

ljmdzyx 发表于 2011-3-30 13:27:04

顶,支持

icecoli 发表于 2011-3-30 13:29:25

除了开源项目

大部分上传的资料都带有广告性质

要么因为不上传资料封id,要么就因为疑似广告而封id,横竖都是死

armok 发表于 2011-3-30 14:16:50

diyer_zhou 发表于 2011-3-30 14:21:47

顶上

lawdown 发表于 2011-3-30 15:07:56

顶之

90999 发表于 2011-3-30 15:27:31

AM你意思是广告只能放签名,然后把资料全上传? 我觉得很多人会这么干。

gmolzc 发表于 2011-3-30 16:53:29

頂阿莫!

Bruce_Lee 发表于 2011-3-30 17:07:17

支持

first_blood 发表于 2011-3-30 17:15:43

回复【6楼】zy473551 饺子
比起这个,我更讨厌网友说:“发到我邮箱xxx@xxx,谢谢”
百度知道里面 经常有网友这么提问。

-----------------------------------------------------------------------

特殊资料,没办法的,"请发到我的邮箱xxx@xxx.com",再加一句"你懂的",意思就很明确了,大家也就明白了

armok 发表于 2011-3-30 17:28:15

aahui 发表于 2011-3-30 18:06:59

讨厌广告, 这里最吸引的就是共享, 得的多,也要回馈多

gzhuli 发表于 2011-3-30 18:07:36

搭车发个牢骚,刚刚发现hotmail不允许发加密的压缩文件,说不能通过病毒检查,草TNND大爷的,还让不让人留点隐私了。

lm78l05 发表于 2011-3-30 18:11:18

支持

huayuliang 发表于 2011-3-30 18:35:12

回复【27楼】gzhuli咕唧霖
搭车发个牢骚,刚刚发现hotmail不允许发加密的压缩文件,说不能通过病毒检查,草tnnd大爷的,还让不让人留点隐私了。

gmail 也不允许 zip格式的,不过好在允许7z.。

shadowking 发表于 2011-3-30 18:50:36

支持共享!

tuming 发表于 2011-3-30 20:29:39

顶,支持

manamoon 发表于 2011-3-30 21:20:04

这还有啥说的,纯顶

zooky 发表于 2011-3-30 21:20:11

大快人心,支持!

h2feo4 发表于 2011-3-30 21:27:39

回复【29楼】huayuliang 花生

试了gmail发送加密zip文件,没遇到问题
以前遇到过yahoo不接受加密包,但现在可以了

gzhuli 发表于 2011-3-30 21:50:37

回复【29楼】huayuliang 花生

gmail没问题,我后来就是用gmail企业邮箱发的,连文件名都加密的rar。不过还不知道对方的qq邮箱能收下来不。

ibmx311 发表于 2011-3-30 22:15:47

我突然想到个事情,阿莫站长能不能办一个收费邮箱,便于网友联络,这样也便于管理.我想这里的忠实网友不在少数(当然包括我)
一开始收费可以高点,我们都会支持的
也可以发个帖子征求一下大家的意见

ibmx311 发表于 2011-3-30 22:17:03

回复【36楼】ibmx311

amail怎么样

710812 发表于 2011-3-30 22:26:38

坚决支持

xday2001 发表于 2011-3-31 00:12:14

个人表示对于留邮箱发文件的行为完全无法理解

支持阿莫老大

jjj206 发表于 2011-3-31 08:49:35

自从留了邮箱跟人家要资料之后,多了许多的垃圾邮件。

lrxgr 发表于 2011-3-31 08:57:26

支持,鄙视那些躲在暗地了,留邮箱的家伙。做事要大气一点,不要像小偷一样就没啥意思了。

gzyang 发表于 2011-3-31 09:05:12

垃圾邮件多了····

kangaroo65 发表于 2011-3-31 09:22:14

【40楼】 jjj206
---------------------
北川景子....

anl1984 发表于 2011-3-31 09:28:07

我想要MACH3的详细教程。。。可惜没找到怎么办啊?阿莫。。。你那边有吗?

armok 发表于 2011-3-31 09:32:54

1235679 发表于 2011-4-3 07:42:45

索要邮箱发资料的多数都是虚假资料:有的是骗邮箱,发垃圾广告;或发少部分资料,然后让你出钱买,这个“卖买资料”的做法也有可能是虚假的,比如只有TXT的文档,网络转载的HTML,或者一堆专利表格文件,都没实用价值。
一些没经验的人会公开自己邮箱,不是接收垃圾资料,就是被破_解盗用。
这类人还会用一些马甲做“托”跟帖:如“我收到资料了、谢谢楼主”等等,来骗取他人信任。
更甚的一些傻人,居然留邮箱索要高清电影和上G的软件。

yuyu87 发表于 2011-4-3 09:04:14

我也坚决支持!!

heqichong 发表于 2011-4-3 09:55:11

支持!

ggg12345 发表于 2011-4-3 17:06:10

实在不明白的是,难道大家都不知每个帖子都有“邮件”两个字吗?

icetea 发表于 2011-4-3 17:37:13

回复【49楼】ggg12345

你应该多留意下,回帖人有多少人那个“邮件”功能键是蓝的。
蓝色的是添加了自己的邮箱地址,黑色的代表没有添加~
比方说我的就是黑色的····

aureole 发表于 2011-4-4 05:03:08

我一直都认为“让留邮件”这样的帖子,是收集邮箱用的。。所以看也不看。:)

153290557 发表于 2011-4-4 09:35:17

看看...

hjmcu 发表于 2011-11-11 14:31:08

坚决支持!! 

snail0204 发表于 2011-11-11 15:36:25

留了邮箱会有很多垃圾邮件的。

s-t-m-3-2 发表于 2011-11-11 16:30:37

哦了

microcreat 发表于 2011-11-11 16:49:39

顶!还有BS那些故意炫耀的,借此打广告的!
在这里发东西,就直接上传就可以了!还私下发资料!
老大这里的空间大的很!·

jkzxc 发表于 2012-2-15 06:38:50

嘻嘻,终于明白为什么一来到这个论坛就觉得资料很多全号找了,哈哈、

这制度对我这种新手太太太太好了。哈哈
页: [1]
查看完整版本: 重申一下: 所有要求留下邮箱再私下发资料的行为,会禁用ID....