begin 发表于 2011-3-29 15:23:50

这个485电路是怎么回事?

请问大家下面这个图里,画红圈的两个部分是为什么? 不太懂, 这个电路图对吗?
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_37/ourdev_626483M9AA5X.JPG
(原文件名:123.JPG)

左边三个芯片是6N137光耦隔离, 右边的是SP485和电源隔离B0505S .

begin 发表于 2011-3-29 15:24:38

图片好像不太清晰,真是不好意思。。。。

wanyou132 发表于 2011-3-29 15:59:04

看不清楚,不能分析,真不好意思..........

kinsno 发表于 2011-3-29 16:14:49

增强抗干扰。

无非是一个上拉,一个下拉。

begin 发表于 2011-3-29 18:23:47

回复【2楼】wanyou132 白水
-----------------------------------------------------------------------

哈哈,我截图截的不好,见谅

begin 发表于 2011-3-29 18:24:08

回复【3楼】kinsno
-----------------------------------------------------------------------

哦,多谢!

begin 发表于 2011-3-29 18:24:48

但是为什么只有RO(RXD)这个方向的要增强抗干扰呢?

comway 发表于 2011-3-30 18:22:41

回复【6楼】begin
但是为什么只有ro(rxd)这个方向的要增强抗干扰呢?

这个电阻好像可以不接,关键看芯片输出是不是OC

zhanliang 发表于 2011-11-23 10:04:33

右边那个接收端肯定需要上拉电阻,否则有可能接收不到数据,左边那个我也不太了解,为什么要下拉
页: [1]
查看完整版本: 这个485电路是怎么回事?