xivisi 发表于 2011-3-28 23:59:26

A3P125 做SATA 300M/b 传输是否可行? 标称频率可达350MHz。

RT

magicer2010 发表于 2011-3-29 03:10:49

老兄你也在研究a3p啊 一起研究吧,我最近也是研究a3p060 看到别忘了给我发短消息,你是做什么的啊?

xivisi 发表于 2011-3-29 07:42:05

回复【1楼】magicer2010
-----------------------------------------------------------------------
杂七杂八的都做,你看我的求助帖就知道了,可恶的老板

sankunchai 发表于 2011-3-29 08:20:04

一大早就开始工作,辛苦

SZSBS 发表于 2011-3-29 10:51:31

我是它的FAE,QQ609702901

lm78l05 发表于 2011-3-29 10:53:16

你牛逼,这玩意要能做那么高的速度,还要sram构架的FPGA干嘛!

xivisi 发表于 2011-3-29 14:04:36

回复【5楼】lm78l05JimoPanda
-----------------------------------------------------------------------

新手不懂很正常,所以来问了,才开始触过FPGA

magicer2010 发表于 2011-3-31 13:44:47

回复【4楼】SZSBS
我是它的fae,qq609702901

老兄你给说说啊,你是知情人士,这玩意到底能上多高的频率啊?测试过么?只能是你才知道的事情了啊!!!

vevel 发表于 2012-1-9 12:59:10

终于碰到有研究FPGA做SATA的人了。。
你的SATA协议那部分是用的什么IP core?或者是你自己写的?还是用的其他接口芯片?

magicer2010 发表于 2012-5-26 15:02:36

顶啊,别沉啊,对了 ,楼主和9楼加我好友啊
页: [1]
查看完整版本: A3P125 做SATA 300M/b 传输是否可行? 标称频率可达350MHz。