520364 发表于 2011-3-26 16:41:44

STC现在供货紧张吧,真的要分家吗?

听朋友说STC要分家真的假的

jhlsf 发表于 2011-3-27 20:16:19

市场好多型号断档了。难道说是真的

jackielau 发表于 2011-3-27 20:19:41

是的,很多型号断货了

1181zjf 发表于 2011-3-27 20:24:14

神马意思?

williamrain 发表于 2011-3-27 22:12:37

啥情况

hzr0071 发表于 2011-3-27 22:17:15

wocao,stc分了那以后去哪买便宜芯片

bg6ixm 发表于 2011-3-27 22:34:26

是不是代理变化了,出现了一个南通国芯,这个公司还是这个月才办的税务登记证,也在发招聘启事。

BCE312 发表于 2011-3-27 23:18:07

没听说....

520364 发表于 2011-3-28 10:34:38

回复【1楼】jhlsf
-----------------------------------------------------------------------

考虑下其他以防

mutoudonggua 发表于 2011-3-28 10:57:54

看来是分钱不均啊,呵

skynet 发表于 2011-3-28 11:16:30

楼主,虽然STC很多人喊打,但是你这样跳出来好像不好吧,发了几个帖子,又是老婆离婚又是赚了几亿跑路的,自己又来个M032的签名档,真是此地无银三百两........

youthvision 发表于 2011-3-28 11:24:54

肥羊火眼金睛啊,。

mawenwei 发表于 2011-3-28 11:45:11

回复【10楼】skynet 青青草原
楼主,虽然stc很多人喊打,但是你这样跳出来好像不好吧,发了几个帖子,又是老婆离婚又是赚了几亿跑路的,自己又来个m032的签名档,真是此地无银三百两........
-----------------------------------------------------------------------

哈哈,没事,可以参考我滴签名啊,我家选择多

liaowei 发表于 2011-3-28 11:56:39

回复【12楼】mawenwei 小马
楼主,虽然stc很多人喊打,但是你这样跳出来好像不好吧,发了几个帖子,又是老婆离婚又是赚了几亿跑路的,自己又来个m032的签名档,真是此地无银三百两........

别说TI了,一个样片都买不到,不说申请,买都买不到。

xyqdoudou 发表于 2011-3-28 12:02:55

便宜MCU很多啊 , 为什么要用他STC , 试试一些OTP片 , 不会汇编的不谈...

而且他也就是一些IO型片子稍微便宜点 , 稍微.... 带个AD的片子差不多要4块多啊 我上次申请了几片 就是觉得贵了 才没用

mawenwei 发表于 2011-3-28 12:05:02

回复【13楼】liaowei
别说ti了,一个样片都买不到,不说申请,买都买不到。

额,不是吧,看型号了,你要买哪个啊,我看我有没

wkman 发表于 2011-3-28 13:29:14

老51还多得是选择,当然1T的就比较麻烦。

新茂51、新塘51、STK、不介意价格有达拉斯51(1T的哦)

again 发表于 2011-3-28 13:31:53

搬到南通这边类!生产都要退后两三个月了

liaowei 发表于 2011-3-28 14:03:56

回复【15楼】mawenwei 小马
回复【13楼】liaowei
别说ti了,一个样片都买不到,不说申请,买都买不到。
-----------------------------------------------------......
LM3S5749,就是有USB OTG功能的那些,后来还是用STM32F105了代替了

mawenwei 发表于 2011-3-28 14:20:00

额,大哥,我桌子里有躺着的,9B96我都有,不过都是要给客户的……下次多沟通一下,呵呵

apple_01 发表于 2011-3-28 14:30:29

还是STC最好,样片和烧写器一起送了,没有杂七杂八的要求。
象美信,非得要公司的邮箱申请才可以,TMD,我们小公司没有自己网站邮箱,申请不了还

jackielau 发表于 2011-3-28 14:32:57

回复【6楼】bg6ixm
是不是代理变化了,出现了一个南通国芯,这个公司还是这个月才办的税务登记证,也在发招聘启事。

给老妖的总部打电话,也说没货!

proteldxp 发表于 2011-3-28 16:08:03

赶紧多买点存在家里,别搞的和AVR一样猛涨价啊!
页: [1]
查看完整版本: STC现在供货紧张吧,真的要分家吗?