lindabell 发表于 2011-3-23 17:34:23

今天到淘宝去买元件发现很难找全了,盼阿莫电子邮购部弄全元件

毕业设计开始了主要的芯片DSP、CPLD都到手了,却为了几个电阻电容发愁

gzhuli 发表于 2011-3-23 17:44:11

电阻电容这些小东西育松、中发、高科美芯、电子元件邮购网这几家都很全的,都是做零售的,直接拍就行了,发啥愁呢?

winmcu 发表于 2011-3-23 18:37:02

MARK

qingqng 发表于 2011-3-23 19:02:09

毕设给报销么- -,dsp都上了...
电阻电容确实很烦,我咬牙跺脚买了50条~算是齐了,推荐中发
电子元件邮购网买完之后不给我回评,我也懒得找店主说~

lloovve 发表于 2011-3-23 19:04:21

育松买过好几次

ndust 发表于 2011-3-23 20:47:47

jh

lindabell 发表于 2011-3-23 20:53:16

回复【3楼】qingqng
毕设给报销么- -,dsp都上了...
电阻电容确实很烦,我咬牙跺脚买了50条~算是齐了,推荐中发
电子元件邮购网买完之后不给我回评,我也懒得找店主说~
-----------------------------------------------------------------------
当然给报销了,光上次买器件就1700大洋;不给报销那就惨罗

armok 发表于 2011-3-23 20:56:37

lindabell 发表于 2011-3-23 20:59:22

回复【1楼】gzhuli咕唧霖
电阻电容这些小东西育松、中发、高科美芯、电子元件邮购网这几家都很全的,都是做零售的,直接拍就行了,发啥愁呢?
-----------------------------------------------------------------------

谢谢啦,东西很全啊

gzhuli 发表于 2011-3-23 23:03:57

说实话,上面说的几家也不是很全的,特别是对零件有特殊要求的(例如电容指定要买NP0的),那可别指望,店家都是大忙人,下面的小工也不懂,问也白搭。

hu7215 发表于 2011-3-24 20:42:10

能报销,真是让人羡慕的毕业设计

Popo 发表于 2011-3-24 22:39:14

有机会也从网上买下试试看

s89587499 发表于 2011-3-24 22:45:20

mark...

fuckGFW 发表于 2012-3-9 22:58:06

mark,话说一些罕见的元件哪里买?
页: [1]
查看完整版本: 今天到淘宝去买元件发现很难找全了,盼阿莫电子邮购部弄全元件