lindabell 发表于 2011-3-22 17:10:55

IAR能开发STC单片机吗???

想用IAR来写STC单片机程序,但不知道怎么用;有没有个简单教程啊

lindabell 发表于 2011-3-22 17:39:42

出错,求解

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_37/ourdev_624642O2QMIB.jpg
(原文件名:QQ截图未命名.jpg)

bluefeel 发表于 2011-3-22 18:08:58

关键字和Keil不一样

lindabell 发表于 2011-3-22 18:58:52

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_37/ourdev_624649M4ZC5X.jpg
(原文件名:QQ截图未命名1.jpg)

写了个简单程序,但下到STC单片机里没有反应

CC2530 发表于 2011-3-22 19:57:30

可以。

lindabell 发表于 2011-3-22 20:01:36

回复【4楼】CC2530上官金虹
可以。
-----------------------------------------------------------------------
能发个可用的程序我吗

june4th 发表于 2011-3-22 20:11:48

关键是仿真器吧?要是STC给了IAR仿真DLL(C8051F就有,STC我不知道),用IAR当然爽了。
至于语法与Keil不同,自己看编译器手册去,写得很清楚。

wmm20031015 发表于 2011-3-22 20:13:59

特殊功能寄存器定义:
__sfr __no_init volatile unsigned char IAP_CONTR @ 0xe7;

songshanxiaozi 发表于 2011-4-14 16:11:27

IAR可以开发STC单片机,IAR FOR 8051就是。但是对于底层的定义与KEIL不同,所以请具体参考手册或实例

canback 发表于 2011-4-14 19:43:31

没用过iar,
sfr,sbit这些非标准c,keil定义的,估计不兼容

FISH9988 发表于 2011-4-15 14:56:45

杀鸡用牛刀!

yh1036164041 发表于 2013-3-1 12:57:29

我的也不行,是STC 89C52RD+ 芯片,找不到STC这个芯片, 只有AT89C52这个,选中了应该头文件就会自己加入吧?求大神解答

xiaoguo1 发表于 2015-5-14 15:31:36

IAR可以设置Xdata大小。PDATA访问还是内部XDATA访问。语法是标准C准则,支持C++语法,完全可以开发mcs-51所有的芯片。但是需要研究一段时间。。。

小李非刀 发表于 2015-5-14 17:09:47

我也在考虑用用IAR

armku 发表于 2015-5-14 21:39:13

iar是标准C很棒
页: [1]
查看完整版本: IAR能开发STC单片机吗???