xiaob135 发表于 2011-3-22 10:45:03

谁用过半反半透屏?比如通宝TD028STEB1、TD035STEB1

现在需要一块能在太阳光下有较好效果的屏。半透屏能在阳关下有较好的效果。例如TD028STEB1、TD035STEB1,但是现在只找到接口电路,没有它的初始化资料。哪位大哥做过相关的,其他半透屏也可以。

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_37/ourdev_624532XI3RJP.jpg
(原文件名:T1_BpAXXJzXXbjVzba_091543_jpg_310x310.jpg)

HYLG 发表于 2011-3-22 11:28:52

坛子里有专卖液晶的,那个320X480的3.5寸屏好像就是。

阳光下的显示:这种屏在阳光下显示非常清晰,打开你的手机,在烈日下,你的手机上的图片是不是一片花白,这种屏就不会

自己搜吧。不然成广告了。

ftest01 发表于 2011-3-22 11:45:36

好像黑莓手机用的就是类似这样的屏,在太阳光下效果非常显著

xiaob135 发表于 2011-3-22 13:20:37

这块屏我已经买了,但是没有相应的触摸板,而且价格稍高。所以不是很合适。
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_37/ourdev_624580UDKDGI.jpg
(原文件名:T1fUtHXaltXXbt8IAY_025643_jpg_310x310.jpg)

我已经在百度,google等搜了,只找到接口、接线。大多都是出售信息,要不就是类似与修手机那种地方。没有初始化源码……

milestone2010 发表于 2011-3-23 00:21:12

回复【3楼】xiaob135 快乐青春
-----------------------------------------------------------------------

这个屏还不带触摸样?很期待有触摸的这款屏出现

wyfeng 发表于 2011-3-23 08:27:23

TD028STEB2有触摸

xiaob135 发表于 2011-3-23 09:35:43

有触摸,而且也不贵(50~85)。效果好,但是没有开发资料……郁闷啊!

luzhengmao 发表于 2011-3-23 14:50:37

用过 统宝 3星 东芝 的反透LCD 。         以前 多普达818用那种就是反透嘚

again 发表于 2011-3-23 15:40:26

只要查是什么驱动器或者控制器,目前STN5.7的用在仪器上很多

luzhengmao 发表于 2011-3-23 21:13:20

反透的LCD价格都贵

wangguanfu 发表于 2011-3-23 21:46:40

taobao有一家 说是ILI9320控制器的,半透LCD,QVGA分辨率,手上有片样品 还没实验
价格也就60来RMB 连接就不发了 免得广告
TD028STEB2有触摸的,单价也几十RMB 是RGB接口的,色彩不怎么鲜艳

HYLG 发表于 2011-4-5 11:28:47

320480那款屏我没买.我买的是3.2寸400X240(68)和2.8寸320240(48)这2款.
这2款屏我在本地(乌鲁木齐)通讯市场分别是40和25元买的,3.2寸那个还没点,2.8寸的显示效果一模一样.视角有点小.
所以你可以拿上那款320480的液晶去通讯市场看看,卖手机液晶的会给你配上触摸(这个不值钱)的.价格有可能会便宜一些.

那个2.8寸的屏我买的时候问卖家有没有这种屏,卖家拿了一块玻璃给我说25元.我说我要和我这块一样的.老板说总成也有.
我说要2块,老板很快就给我装上了背光和触摸.价钱没变,2块屏50块钱,又拿了一块那个240400的屏,三块屏90块钱,

aspl 发表于 2012-12-13 20:04:16

老大。你说的那个控制器是IL9320的QVGA的半透的LCD是哪家啊

huy666 发表于 2012-12-13 20:23:24

GBA用的屏,光线好,颜色就好,当时说是反射屏,不知和楼主说的是不是一样。

aspl 发表于 2012-12-18 19:41:39

老大。,分数积分不够呀

aspl 发表于 2012-12-18 19:43:06

谁推荐一个2.8寸的阳光下看见的屏幕吧

aspl 发表于 2012-12-18 19:43:29

淘宝上没有找到啊,郁闷

aspl 发表于 2012-12-20 19:30:49

冲一下积分,。望理解

aspl 发表于 2012-12-20 19:31:06

请推荐个半透的2.8寸的屏幕
页: [1]
查看完整版本: 谁用过半反半透屏?比如通宝TD028STEB1、TD035STEB1