wodeajihua 发表于 2011-3-21 21:35:58

悲剧啊!2812又完蛋了

刚买回来换上去一块,今天这块又完蛋了,谁来拯救我的F2812啊?按了断开连接,居然又完蛋了,呜呜,真的是哭都没眼泪啊

wodeajihua 发表于 2011-3-21 21:47:34

哪位大侠比较厉害的,出来帮帮忙吧,我真的不想再拆板子了,下面是OUT文件和解密出来的文件。谁懂得怎么看的帮我看看吧
点击此处下载 ourdev_624424S1IQBN.rar(文件大小:27K) (原文件名:文件.rar)

NJ8888 发表于 2011-3-21 22:04:52

电源是那种?电源不稳在烧写是容易锁死芯片

wodeajihua 发表于 2011-3-21 22:07:13

回复【2楼】888888888888
-----------------------------------------------------------------------

电源稳定的啊,只是我烧写flash的时候没有停止它,而是点击disconnect,然后就现在芯片被锁住了,心疼啊,刚焊上的开发板的,之前已经锁过一次了

shhludb 发表于 2011-3-21 22:35:34

电源的问题,我锁过几块,一方面是焊接温度原因,一方面是错误操作。

tidsp 发表于 2011-3-21 22:37:19

要用稳定的电源供电,选好一点的仿真器(烧写器),最好是品牌电脑,并口的仿真器更要小心翼翼。

话说NC的TI,加密后不知道密码,不能擦,SHIT,SHIT,为了安全性也不至于小心成这样。

wodeajihua 发表于 2011-3-21 22:39:03

回复【4楼】shhludb
-----------------------------------------------------------------------

误操作,真的是没办法的,如果烧写flash的时候突然断电,芯片直接挂,老兄,你真是大心脏啊,坏了几颗还这么厉害,我心都碎了

wodeajihua 发表于 2011-3-21 22:42:34

回复【5楼】tidsp

我的仿真器只有四百多块钱,而好的仿真器两三千,合众达的就是两三千的

wodeajihua 发表于 2011-3-22 09:00:08

话说芯片被锁住之后,是不是只有flash不可以用而已,其他的外设是不是都是可以用的?哪位大虾知道的说一下

NJ8888 发表于 2011-3-22 09:05:56

锁住的2812,能在18KRAM中调试做实验,具体忘了,要换套CMD文件

mige062 发表于 2011-3-22 10:32:14

同情楼主

heaven1983 发表于 2011-3-22 10:35:59

2812好贵!!!

eric_wang 发表于 2011-3-22 10:40:19

精神上支持你早點把問題搞定!加油……

iceyfire 发表于 2011-3-22 10:51:19

我也是,焊接上去,直接锁死的。只能仿真ram运行,flash锁死了,唉。

iceyfire 发表于 2011-3-22 10:59:00

楼主有解决方法的话,到时分享一下

wodeajihua 发表于 2011-3-22 19:13:54

回复【13楼】iceyfire

之前有个人告诉我,他说他是因为锁住了,也是自己焊上去,用烙铁烫一下管脚,居然又可以用了,他是这样告诉我的,你可以去试试看,也许还有得救的

wuweibiao1988 发表于 2011-5-5 21:19:25

估计是电源模块出问题。
页: [1]
查看完整版本: 悲剧啊!2812又完蛋了