armok 发表于 2011-3-21 17:45:53

dx4700775 发表于 2011-3-21 17:50:44

先占个沙发

从图片上看 好像是不同批次的电池 我也购买过两块 ACE格氏的电池(车用5300mAh 30C 2S) 但包装盒和老大的不太相同 是绿色的包装盒 左上角和右上角也有相同的贴标 电池正反面都有贴纸 正面电池的容量C数等等 反面电池的充电说明存放说明免责说明等等 另外从格氏的官网的论坛上了解到 好像没有假冒的电池存在 老大可以去官网上看看 能不能直接从厂家联系货源呢
客服电话:0755-88376614 客服QQ:1041194837 http://www.acepow.com/

ftest01 发表于 2011-3-21 20:17:02

我竟然能抢到板凳,哈哈
这种应该是锂聚合物电池吧,不会爆炸的吧?

kjhtml 发表于 2011-3-21 20:26:37

排队,东莞供应商的有PCB的,会比较好一点么?

0331631 发表于 2011-3-21 20:48:09

电池 连接线 做工不是很完美啊

sctwp 发表于 2011-3-21 21:43:27

回复【2楼】ftest01
我竟然能抢到板凳,哈哈
这种应该是锂聚合物电池吧,不会爆炸的吧?
-----------------------------------------------------------------------

我经历过一次,先是闻到一股难闻的气味,接着就冒烟,过了在约2分钟就起火。所以给这类电池充电的时候一定要有一个人在旁边,充电器一定要可靠。

2007 发表于 2011-3-26 11:13:25

关注一下,等待团购。

dujun168 发表于 2011-3-26 17:57:57

关注一下,等待团购。

osagem 发表于 2011-3-31 19:29:57

关注,正在想ar怎么能提高续航能力

xingliu 发表于 2012-2-6 10:05:51

顶下阿莫的拆解。在这里总能找到正确的方向。

gb5201314 发表于 2012-2-6 15:49:54

表示看到了热熔胶

climberyoung 发表于 2012-2-13 00:41:00

格氏在模友中的口碑算好的,很多人在使用,但这焊点,这内部做工有点让人汗颜啊...

xue_pic 发表于 2012-2-13 10:08:58

引用图片【楼主位】armok阿莫
-----------------------------------------------------------------------
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_37/ourdev_624338EPJ3V6.jpg
(原文件名:15 东莞供应商的有一块PCB板.jpg)
===========================================================================
不知道这上面是热熔胶,还是硅胶。

KF_ling 发表于 2012-2-21 20:42:23

擦,这么大区别,电池都有点危险啊
页: [1]
查看完整版本: 拆解格氏1号与3号样品电池 大家看一下是在淘宝上买,或是在东莞供应商处购买? 细节上有